トヨタハイエースバンを購入したユーザー kentaki
投稿日:2021年11月29日 16:43
kentaki様この度はハイエースバンのご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。快適に運転していただければ幸いです!
日産セレナを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2021年11月21日 13:56
実際に店に行くと、多くの展示車両があり迷いましたが、店員さんが親切に説明してくれて、即決しました。希望以上の車に出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様、この度はセレナのご購入、誠にありがとうございました。ご満足いただき、何よりです。これからもアフター等何かあればいつでもご連絡ください!担当
ダイハツトールを購入したユーザー キョン
投稿日:2020年08月10日 18:01
親切な対応でよかったです。車検のときもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キョン様、トールのご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2020年06月21日 11:16
・車の購入の契約までの一連の流れなどとてもスピーディーでスムーズでした。・10年保証があるのは安心です。・店頭に並んでいる車はとても質がいいです。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様、ご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
日産エクストレイルを購入したユーザー Kumadon
投稿日:2020年07月23日 12:34
若いスタッフに親切に対応いただきありがとうござあいました。購入後のアフターフォローをこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Kumadon様、ご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当
スズキワゴンRを購入したユーザー こいけ0000
投稿日:2019年12月12日 19:44
低予算だったので色々と心配だったが、ドライブレコーダーやオーディオも付いていて思ったよりいい車を購入することができた。販売店のスタッフの方達が丁寧に色々と説明してくれた。 レビューを詳しく見る
こいけ0000様 この度はワゴンRご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、何かありましたらよろしくお願い致します。 担当