スズキワゴンRを購入したユーザー アサヒ
投稿日:2021年03月28日 17:27
アサヒ様 この度はワゴンRのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
マツダCX−5を購入したユーザー komori
投稿日:2021年07月13日 19:37
新車のCX-5を購入しました。最初の購入段階では、いろいろなオプションが付いていませんでしたが、担当さんはじめ、店長などに頑張ってもらってナビSD、フロアマット、ドラレコ、ETCなど付けても… レビューを詳しく見る
komori様、この度はCX−5のご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、すぐにお問い合わせいただけると幸いです! 楽しくお乗りいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、これか…
ホンダフリードを購入したユーザー リー
投稿日:2022年10月10日 18:39
分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リー様 この度はフリードの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
マツダCX−3を購入したユーザー CX-3
投稿日:2020年07月23日 11:13
全国展開の中古車センターだからこその希望の車を買う事が出来ました。京都在住の息子が見つけてくれて福岡に現物があるという事で即決しました。色々と無理なお願いに対応して下さってありがとうございま… レビューを詳しく見る
CX-3様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
日産セレナを購入したユーザー マツ1111
投稿日:2020年04月21日 13:02
ネットで見つけてから、納車までとてもスムーズで気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
マツ1111様 この度はセレナのご購入、誠にありがとうございました!!お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
日産セレナを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年11月12日 11:14
説明も丁寧で分かり易かったです。分からない事も聞きやすくて話しやすい雰囲気があり良かったです。 レビューを詳しく見る
M.M様 なにかお困りの事がございましたら、お電話ください。これからも店舗一同でバックアップさせていただきますので、よろしくお願いいたします。