レクサスISを購入したユーザー TKS
投稿日:2020年12月24日 17:25
TKS様、この度はレクサスISのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
日産セレナを購入したユーザー tぼー
投稿日:2021年12月25日 15:41
ネットで見て気になったので、突然訪問したのにも関わらずとても良く対応して頂き、また遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。やはり目で見て確認して納得でき、担当さんにとても良く対応してい… レビューを詳しく見る
tぼー様、この度はセレナご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりです!アフターもしっかり見させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー てつ
投稿日:2020年07月02日 19:45
非常に対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
てつ様、ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!
ホンダフリードを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年05月04日 20:10
ファミリータイプの車を購入希望で来店しました。とても親切にご対応頂き、当日に契約しました。契約後、納車までスムーズに進みとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トミー様 ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年11月14日 12:32
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヨシ様、この度はセレナのご購入、誠にありがとうございました。アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー エカ1
投稿日:2020年11月23日 17:57
今後、走ってみないと分からないし、初めての車購入なので不安でしたが、良く対応して頂けたと思います。ありがとうございました。また走ってみて何かあれば、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
エカ1様、フィットシャトルのご購入ありがとうございました。気になる点などございましたらすぐにお問い合わせください。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当