トヨタプリウスを購入したユーザー てるきち1111
投稿日:2020年06月22日 14:34
てるきち1111様、この度はプリウスのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!担当
マツダCX−3を購入したユーザー ヤオハチ
投稿日:2020年07月18日 12:53
対応してくださった方がとても話しやすく親切でした。車を選ぶのはよくわからないので人で決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤオハチ様、ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
日産エルグランドを購入したユーザー ライダー
投稿日:2024年08月21日 13:58
契約が終わった日、契約書類一式をお店に忘れてきたのですが、その日の夜担当していただいたスタッフの方がご自分の自宅とは全く違う私の自宅まで距離もまあまあ遠いのにわざわざ届けてくれました。商談時… レビューを詳しく見る
ライダー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたらすぐにお問い合わせいただけると幸いです! しっかりサポートさせていただき…
レクサスNXを購入したユーザー S.H1111
投稿日:2020年04月16日 13:21
担当の方が非常に親切、丁寧で大満足です。これから大切に乗っていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.H1111様、この度はレクサスNXのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタヴィッツを購入したユーザー ビッツ
投稿日:2021年01月07日 14:28
契約から購入までスムーズで丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
ビッツ様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー たいぞう
投稿日:2019年12月25日 14:23
現在乗っている車の下取り価格もよく、店員の対応も良かったと思います。 レビューを詳しく見る
たいぞう様、この度はスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございました。 気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。 これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!