トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも
投稿日:2018年11月29日 20:42
とも様 この度はご契約、誠にありがとうございます。ご期待に添えるようしっかりご準備して、ご満足していただける納車に致します!!
ホンダフリードを購入したユーザー akina
投稿日:2021年12月20日 17:02
子連れでクルマを見に行きましたがキッズスペースのおもちゃが充実しており、長い時間いましたが飽きる事なくあそんでくれました。これから子供達と出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
akina様、この度はフリードのご購入、誠にありがとうございました。新しいおクルマで、ご家族での楽しい思い出をぜひ作って頂ければと思います!今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ザ・シューター
投稿日:2020年06月17日 13:36
色は自分好みの色でした。最初から最後まで丁寧に対応してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
ザ・シューター様、 ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!
トヨタアクアを購入したユーザー クロスケ
投稿日:2020年08月03日 17:31
ちょっと立ち寄ったつもりでしたが、運良く好みの車があり、担当の方の車の説明が早くわかりやすかったので、すぐに決まりました。ありがとうございました。決め手は年寄りにも優しいガリバーさんでした。 レビューを詳しく見る
クロスケ様、アクアのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ケンジ000
投稿日:2022年01月27日 17:42
来店から納車まで親身に迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。最適な一台を選ぶことができ、これで年取った義親とも一緒にドライブできます。 レビューを詳しく見る
ケンジ000様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ぜひ新しいお車でのカーライフをお楽しみくださいませ!
スバルBRZを購入したユーザー あおやなぎ
投稿日:2022年01月06日 15:56
トヨタやスバル、その他のディーラーを回ったが、担当者の方が一番良かったので選びました。車を買った後にもフォローをいただけそうなことに、すごく安心感が増しました。これからもよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
あおやなぎ様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。アフターもしっかりやらして頂きます。今後ともよろしくお願いいたします!