トヨタアクアを購入したユーザー ツクネ
投稿日:2018年09月12日 20:57
ありがとうございます!!!書類のご準備を迅速に進めていただいたおかげです!!!今後とも宜しくお願い致します!!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー NY
投稿日:2022年10月23日 12:14
急な対応もいろいろ聞いてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はありがとうございました。これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。お困りごとがありましたらいつでもお電話ください。よろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ひとちゃん31
投稿日:2020年03月13日 19:55
ネットで見て即決しました。学生時代からスカイラインに憧れていて、価格も安かったので、すぐにガリバー太宰府店に行きました。対応して下さったスタッフさんが色々と配慮して下さり感謝しております。ネ… レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー F
投稿日:2020年12月13日 18:13
接客や説明の話し方など、とてもていねいで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
F様、ご購入ありがとうございました。気になる点などございましたらすぐにお問い合わせください。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタタンクを購入したユーザー みれ
投稿日:2020年08月12日 16:09
購入前は不安で仕方なかったのですが親切に対応して頂き良かったです。車もすごく気に入ってます。また、10年保証は安心です。 レビューを詳しく見る
みれ様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、すぐにお問い合わせいただけると幸いです! 楽しくお乗りいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしく…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うまいぼう
投稿日:2016年09月06日 15:30
子供を3人連れて行ったんですが、若いスタッフが面倒を見てくれて。ゆっくり車を見ることができました。店長さんもたくさん無理言ったんですが、値下げもしてくれてとても助かりました。また機会があれば… レビューを詳しく見る