トヨタプリウスを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年02月25日 17:47
ご購入ありがとうございます!神対応を実感して頂けたようで何よりです。今後もよりよいサービスを提供できるように頑張って参ります。アフターも神対応でやらせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー M
投稿日:2022年12月24日 12:26
現車確認をしないままの購入でしたが担当のスタッフの方が初めてお会いした時から一生懸命にご対応頂き安心して購入できました。納車前日にトラブルがわかり納車が少し延びましたがそれまでもこちらの要望… レビューを詳しく見る
M様 この度はエルグランドのご購入ありがとうございました!! 納車前に一手間取らせてしまいまして申し訳御座いませんでした。これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おみつ1111
投稿日:2020年05月12日 11:53
熱心に自分の意見を聞いてくれて、要望に合った車を見つけていただきました。最後まで丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
おみつ1111様、ご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
ホンダオデッセイを購入したユーザー つぐちゃん
投稿日:2022年10月15日 19:22
対応がとても丁寧で分かりやすく説明していただきました。また何かある時は相談したいと思いました。 レビューを詳しく見る
つぐちゃん 様 この度はオデッセイのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグラちゃん
投稿日:2022年08月20日 10:31
初めての来店で営業の方も話しやすく疑問点などもていねいに説明していただき大変好印象でした。是非、この営業の方から買いたいという気持ちになり、商談させて頂きました。子供同伴での商談だった事もあ… レビューを詳しく見る
エルグラちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたらすぐにお問い合わせいただけると幸いです! しっかりサポートさせてい…
日産セレナを購入したユーザー ahingolk
投稿日:2020年09月20日 19:00
購入予定はなかったが、購入した。これもひとつの縁かと思って満足している。丁寧な説明や対応、これからも素敵なカーライフを続けていかれると思います。 レビューを詳しく見る
ahingolk様、この度はセレナ のご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当