スバルフォレスターを購入したユーザー X20
投稿日:2016年10月01日 13:23
トヨタノアを購入したユーザー ヨシ2222
投稿日:2020年04月11日 18:03
接客対応がしっかりしている為言う事無しだと思いました。気持ち良く車選びができて良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨシ2222様 この度はノアの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!担当
日産エクストレイルを購入したユーザー カヨ
投稿日:2021年05月05日 13:00
太宰府インター店に予約もせずに来店して担当さんの対応が素晴らしくこちらの意見に対応してくださり、試乗させていただき、おすすめして下さり即決しました。下取りも満足な結果でガリバー太宰府インター… レビューを詳しく見る
カヨ様、この度はエクストレイルご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
日産セレナを購入したユーザー カワモト
投稿日:2021年07月13日 19:12
最初の車を選びに訪問させて頂いた時、複数の車を丁寧に説明頂きました。店舗内では子供二人を含む家族4名だったのですが、飲み物に子供のストローを持ってきて頂く等、心配りも素晴らしかったと思います… レビューを詳しく見る
カワモト様、セレナのご購入ありがとうございました。気になる点などございましたらすぐにお問い合わせください。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当
日産ノートを購入したユーザー ノート814
投稿日:2020年01月20日 20:06
次もガリバーに来ますね!繁忙期にも関わらず急ぎで欲しかったのを快く対応して頂きました!! レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします! 担当
スバルXVを購入したユーザー yusei
投稿日:2020年09月12日 14:09
探していた車が想像より安い金額で見つかって良かったです。親切に対応して頂き、初めての車の購入が無事終了して良かったです。親切に対応して頂き、初めての車の購入が無事終了して良かったです。ありが… レビューを詳しく見る
yusei様、この度はご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当