スバルフォレスターを購入したユーザー グー
投稿日:2023年09月24日 12:29
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!待ちに待ったピカピカの新車なので、これからたくさん乗って楽しんで下さい!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。今回はありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リディム
投稿日:2024年03月09日 13:02
納車日までスムーズに対応してくださり大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
日産マーチを購入したユーザー アカサカ
投稿日:2023年12月02日 13:31
良い車を買わしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ssw
投稿日:2023年01月22日 23:15
初めて車を購入したのですが、とても丁寧に対応していただきました!大切に乗っていきます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。荷物は乗せやすいですか?気に入って頂き嬉しいです。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待…
MINIMINIを購入したユーザー k
投稿日:2026年05月18日 21:32
掲載されていたままの対応いただきましたありがとうございました車自体は最高の状態です大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください喜んで頂けてこちらも幸せです!今度来られる時も遠方なので…
スバルBRZを購入したユーザー サーキット大好き!
投稿日:2022年10月01日 16:15
今回、車を購入するにあたり色々と話を聞いていただき理想の車を購入することが出来ました。予算もオーバーせず、整備もしっかりとやって頂きとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ドライブ楽しんでくださいね何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。