ドレスアップ、カスタマイズ ハイエースならハイエース西東京店にお任せ下さい!!マジカルキット正規取扱店。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ロッタ
投稿日:2018年08月06日 15:06
トヨタハイエースバンを購入したユーザー フル
投稿日:2021年12月16日 18:13
トヨタディーラーと比較して、こちらのお店がすごく良くしていただき決めました。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年07月23日 17:39
車の納期と親切な営業マンの対応 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Yuya
投稿日:2021年07月10日 15:09
・担当者の対応、説明がとても良く気持ち良かった。・保証の内容がとても良い。・細かな説明や要望に親切に対応してくれる。・清潔感あふれるお店。 レビューを詳しく見る
Yuya様この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。独立する為にお仕事用のハイエースを探してご来店!他の販売店と悩まれていましたが、最終的に当店で購入して頂きありがとうございます♪点検のご案内などもさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タキ
投稿日:2018年04月24日 11:12
西東京の在庫で、欲しいハイエースが掲載されたのが来店のきっかけ。以前購入した車に、字光式ナンハ゛ーを付けるのを忘れてしまい気になっていましたがやっと、ハイエースに付けられたので良かったです。 レビューを詳しく見る
タキ様この度はご縁があり当店へご来店いただき、お車のご購入有難うございます!タキ様の欲しかったハイエースが当店にあって良かったです!字光式も取付完了ですね!また、追加パーツも豊富に御座いますので、何か気になるパーツが御座いましたらご相談下さい。今…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ama
投稿日:2017年02月25日 15:15
理想のハイエースを一から作って頂き、ていねいな説明で安心しました。 レビューを詳しく見る
ama様この度は当店でのご購入誠に有難うございました!ama様の理想のお車になれた事スタッフ一同嬉しく思っております。今後も何か御座いましたらお気軽にご相談ください!