厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー みっきーな
投稿日:2026年07月04日 22:47
ホンダフィットを購入したユーザー M
投稿日:2026年06月28日 14:00
希望していた中古車を購入できました。購入までに丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご成約いただきまして誠にありがとうございます。更にうれしい評価もいただきありがとうございます。カーライフに携われたことを嬉しく思います。ぜひ、楽しみくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー GEL
投稿日:2024年02月09日 15:20
お店の感じは良く、担当の方含め、スタッフの方も好感がもてて気持ちよくお手続き出来ました。購入した車も年式はちょっと経っているにもかかわらず、よく整備されて状態はとても良好です。納車も早くとて… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、これからの仕事がまた頑張れそうです。ご納車後からが最も重要と考えておりますので、常に寄り添えるよう精進してまいります。困った時もそうでない時も、気軽にお声掛けくださ…
ホンダフリードを購入したユーザー ピコ
投稿日:2024年12月14日 16:29
とても親切にいいところ、悪いところをしっかりと説明してもらいましたおすすめです レビューを詳しく見る
ピコ様 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 国
投稿日:2024年10月13日 09:11
丁寧で早急な対応でした。また、大きなキッズスペースがあるので、小さい子供がいても、安心して行けると思います。 レビューを詳しく見る
国様 この度はN-WGNをご成約いただき誠にありがとうございます。 ご夫婦で来店され、車両をとても気に入っていただいたご様子で、気持ち良くご成約いただきました。 とても良い状態の車両ですので、新車と変わらないご満足を頂けるものと思っております。 …
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ハマーン
投稿日:2025年02月10日 11:03
スムーズに全て行えました。 レビューを詳しく見る
ハマーン様この度はN-BOXご購入ありがとうございました。また、素晴らしい評価頂きありがとうございます。これからのメンテナンスはお店全員でサポートさせて頂きますので何かありましたら何なりとご相談くださいませ。ありがとうございました。