• ホットガレージ川口 (有)ミキセイキ

国産中古車・輸入中古車の買取・販売なら世界中に1,200社以上のネットワークを持つホットガレージ川口 ミキセイキ!当社は、世界中のバイヤーと直接交渉することで他社には真似出来ない高価買取価格を実現してます!

ホットガレージ川口 (有)ミキセイキ

住所 〒332-0002 埼玉県川口市弥平3−5−3
TEL 0078-6047-3001
FAX 048-222-3560
営業時間 9:00〜20:00
定休日 不定休。ご来店の際は事前にご連絡下さい。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 買取専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW5シリーズを購入したユーザー K.W.

購入の相談から納車まで、時間はかかりましたが常に購入者側の目線で親身に対応していただきました。利益優先で車を販売して終わりではなく、購入後の維持やその先の乗換えも含めたご提案もあり、本当に良いご縁に恵まれたと思います。車の方もトラブルなく快適に乗っています。今後ともぜひお付き合いさせていただきたいと思います。誠にありがとうございました。

K.W.さま メッセージありがとうございます。 僕もよい出会いをうれしく思って感謝しております。時間をかけて選び抜いた甲斐もあり、粘り勝ちでしたね。お付き合いいただきありがとうございます。楽しくワクワクするような車にも巡り合う、しかもお財布に優しい所有、乗り換え方法を伝授、お手伝いしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ランチア
デルタ  1.6ディーゼルターボ AT 社外ナビ Bカメラ 純正アルミ キーレス2本 天井張り替え ピレリータイヤ交換 エンブレム バッテリー新品 整備記録簿 日本語版取説 ボディーグラスコーティング
148万円
135万円

トヨタ
カローラフィールダー 1.5X スペシャルエディション ユーザー買取 禁煙車 ETC ディスプレイオーディオ バックカメラ ヘッドライトコーティング 16インチRAYSホイール スペアキー2本
63万円
48万円

オペル
アストラ カブリオ 電動オープン BERTONE EDITION 赤革 キーレス ウインドウディフレクター シフト&サイドブレーキブーツ新品 電動幌ステー&ブラケット新品 バッテリー新品 ヘッドライトコーティング
78万円
65万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS400 AMGライン SR 革シート プッシュスタート  テレビキャンセラー パワートランク 整備手帳
248万円
233万円

シトロエン
C5 3.0 エクスクルーシブ ユーザー買取 スペアキー ETC Tベルト&ウォーターポンプ交換済 ルームクリーニング、オゾン抗菌、エアコンリフレッシュ
69万円
55万円

ルノー
ルーテシア ルノースポール ワンオーナー キーレス ETC ミシュランタイヤ 整備記録簿
98万円
85万円

トヨタ
ヴィッツ F ワンオーナー ユーザー買取 キーレス ETC 整備手帳 禁煙
48万円
39万円

ルノー
メガーヌ スポール タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済 天張り交換済み ナビ Bカメラ ETC 社外マフラー 整備手帳 取説 ルームクリーニング実施済み
88万円
75万円

シトロエン
C5 セダクション リミテッドスタイル ユーザー買取 18アルミ キーレス2本 ハーフレザー FOCALツィーターサウンド 整備手帳
78万円
63万円

シトロエン
C6 2.2HDi 6速マニュアル 2.2ディーゼルターボ ユーザー買取車両 キーレス2本 ETC 純正17インチアルミ
--万円
ASK