• (株)TSC 買取直販 千葉北インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 千葉北インター店

住所 〒262-0002 千葉県千葉市花見川区内山町253−1
TEL 0078-6040-7864
FAX 043-441-5394
定休日 毎週水曜日は定休日となります。
  • 買取専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-7864

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年06月01日〜2024年06月30日
☆★紫陽花キャンペーン★☆
来店予約、オンライン商談予約をお申込み下さい。
期間:2024年06月01日〜2024年06月30日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

日産シルビアを購入したユーザー りーへ

3.0
初めての車でシルビアを買いました!!何となく軽く見ようとアポなしで行ったにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。偶然にも夕方には、積載車でシルビアを運ぶ予定だったらしいのですが、かっこよくて一目惚れしてしまいました。笑金額面は、当初の予算を少し超える為、大変悩んでいましたが、天井、リアスポイラーの塗装ハゲや窓周りのモールの交換を含めた金額でどうかかと提案され、購入にしました。又、契約時にat限定でマニュアル免許を取得していなかったのですが、取得まで納車を待って頂けると言われたのも安心できました。納車までは、LINEでやり取りをさせて頂きましたので、車の事や免許取得状況や車庫証明などのやり取りが出来てよかったです。古い車なので、故障もこれから発生すると思いますが、修理して大事に乗って行きたいと思います!ありがとうございました!!

この度、当店にてお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。また、レビュー投稿以下だけました事とても嬉しく思います!大変希少なお車でございますので、是非大切にお乗り頂けたらと思います。メンテナンスや修理などでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ!今後ともTSCを何卒宜しくお願い致します。 販売担当

ノート X 1オーナー/禁煙/全方位運転支援システム/インテリジェントアラウンドビューモニター/インテリジェントルームミラー/BSM/純正メモリーナビ/フルセグ/HDMI/LEDヘッドライト/ドライブレコーダー

ハリアー エレガンス 1オーナー/禁煙車/ムーンルーフ/M‘Sスピードフルエアロ/M‘Sスピード22インチAW/M‘Sスピード4本出しマフラー/ハーフレザーシート/シートヒーター/パワーシート/パナソニック製ストラーダナビ

クラウンハイブリッド アスリートS 後期/OPスパッタリンク18AW/純正ナビ/Bカメラ/追従クルーズコントロール/ETC/シートヒーター/パワーシート/パドルシフト/ナノイーエアコン/ハンドルヒーター/ドライブレコーダー/

IS IS250C バージョンL RS−R車高調/WORK19インチAW/禁煙/ETC/プリクラッシュセーフティ/レーダークルーズコントロール/Bカメラ/純正HDD ナビ/シートヒーター・エアコン/

スイフトスポーツ ベースグレード 1オーナー/6MT/禁煙車/カロッツエリア製ナビ/ブルートゥース接続/フルセグ視聴/バックカメラ/オートクルーズコントロール/ユピテル製スーパーキャットレーダー探知機/ETC車載器/HIDヘッドライト

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ 1オーナー/禁煙/サンルーフ/フルエアロ/全方位カメラ/eアシスト予防安全技術搭載/衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/アダプティブクルーズコントロール/ステアリングヒーター/シートヒーター/パワーシート

エスティマ アエラス プレミアム 最終型/禁煙/純正9インチナビ/トヨタセーフティセンスC/衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/クリアランスソナー/両側電動/アダクティブクルーズコントロール/前後付きドライブレコーダー/100V電源

エスティマ アエラス 後期型/禁煙/エクリプス製9インチナビ/RAYS製20インチAW/両側電動スライドドア/オートクルーズコントロール/ASSURAレーダー探知機/ETC車載器/純正サスペンション有/バックカメラ/HID

デミオ XDツーリング 禁煙車/360°ビューモニターセット/アダクティブLEDヘッドライト/マツコネナビ/CD・DVD再生/フルセグ/シートヒーター/レーダークルーズコントロール/スマートキー/パーキングセンサー/ETC

エクストレイル 20Xtt 禁煙車/マッドヴァンス製16インチAW/オールモード4×4−iシステム/オートクルーズコントロール/カロッツエリア製SDナビ/全席シートヒーター/ブルートゥース接続/フルセグ視聴/ルーフレール