• (株)TSC 買取直販 千葉北インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 千葉北インター店

住所 〒262-0002 千葉県千葉市花見川区内山町253−1
TEL 0078-6040-7864
FAX 043-441-5394
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 買取専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-7864

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2025年06月01日〜2025年06月30日
☆★キャンペーン★☆
来店予約、オンライン商談予約をお申込み下さい。
期間:2025年06月01日〜2025年06月30日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

日産スカイラインを購入したユーザー TANAX

4.3
4.0
3.0
カーセンサーにもお店のレビューを書きましたが、GOOからもメールが来ていたので改めて評価させていただきたいと思います。GW初日に納めてもらい、試乗もせず買った車ですが運転が楽しくてGW中あっちこっち乗り回しました。その上であっちこっち良い点も悪い点も見えてきました。私が買った車(スカイラインクーペ)のエンジン、ミッション、足回りは良好であると言っていいと思います。エンジンは勿論、足回りからの異音もしないので気持ちよくドライブできます。しかし、車を契約する時納車準備費用の一部に清掃代が含まれていたと思いますが、本当に清掃したのか疑わしいレベルです。サンルーフがたまたまついた個体でしたが、右側リアのサンルーフドレン(排水用のチューブ)が途中で折れ曲がり詰まっていて雨が降ると車内に雨水が入ってきて雨漏りしてくる状態でした。同じ型の車に乗る世界中のオーナーの方々からの情報でなんとか原因が特定できて個人で対処できましたが、恐らく長い期間雨漏りする状態だったと考えられます。リアのシート下に水たまりがありました。そこだけならまだよかったのですが、運転席側と助手席側Aピラーのウェザーストリップが劣化しツイーターの周りからも雨水の侵入がありました。こちらも長い期間放置されていたと思われ、フロアマットの下のフロアカーペットもびっしょりで、フロアにも大きな水たまりが完成していました。(こちらもコーキングで対処してもう水が入ってくることはなくなりましたが)あれだけびちゃびちゃなら清掃の段階でまず気が付くかと思います。ハッキリ言わせてもらうなら、どうせ適当な清掃しかしないなら清掃費はカットできるようにしてほしかったです。車両の補償を最低限しかつけなかったし、どこかの故障が原因のトラブルでもない、ましてやゴムパーツの劣化が原因なので消耗品故に保証外といわれるのが関の山なので何も言いませんでしたが、クッソ重い電動シートから内張までほとんど外して排水して乾かしアルコール殺菌という作業で貴重なGWの二日間がつぶれたのはちょっと悔しいですね。ただただ、今後電装系にトラブルが起きないことを願うばかりです。あと、禁煙車だったはずですが灰皿がヤニ臭く使用した形跡があります。どうしても中古車だから禁煙車とは言い切れないところもあるんだろうとは思いますが・・・。車内に黄ばみや焦げ、臭いがないのでまぁあまり気にしていません。車庫証明を私が取りに行くという非常にめんどくさい任務がありましたが、納車までの対応もスムーズで私が希望する日にしっかり納車してもらったのでそこだけが心残りです。もっとしっかり車内も外装もチェックして清掃してください。もし雨漏りに気が付いていたなら納車が遅くなっても構わないので連絡してほしかったですね。車自体は非常に気に入っているし、近所の日産ディーラーが非常に親切なので壊れても直して当分乗っていく予定です。納車前にやってもらったガラスコーティングは非常に綺麗になりますので、元々の塗装がヤれてなければやってもらった方が良いと思います。今後の御社のご活躍と発展を期待しております。

TANAX様この度はスカイラインのご購入誠にありがとうございます。良い点、悪い点ともにレビューして下さり重ね重ねお礼申し上げます。車両清掃にて至らぬ点があり申し訳御座いません。頂いた点を改善させ、よりよい販売を行えるよう精一杯取り組ませて頂きます。この度はTSCをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

日産
ノート e−パワーニスモ 禁煙車/インテリジェントアラウンドビューモニターセット/全周囲カメラ/デジタルインナーミラー/クリアランスソナー/純正ナビ/地デジ/LEDヘッドライトBluetooth/ドライブレコーダー/ETC/
96万円
81.2万円

ダイハツ
ウェイク GターボSAII 禁煙車/スマートアシスト/純正8型ナビ/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/禁煙/フルセグ/レーンキープアシスト/誤発進制御/2トーンカラー/バックカメラ/14インチAW/ETC/
98万円
86万円

ホンダ
N−BOXジョイ ターボ ホンダセンシング/ギャザーズ9型ナビ/全周囲カメラ/両側電動スライド/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/ハーフレザー/プッシュスタート/LEDヘッドライト/ETC/ドライブレコーダー/
230万円
216.8万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL 4WD/4型/ベッドキット/フロントツインモニター/後席モニター/地デジ/バックカメラ/ドラレコ/ETC/LEDヘッドライト/ニトロパワーアルミ/リアフローリングフロア仕様/クリアランスソナー/
339万円
322.8万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS JBLサウンドシステム/9.2インチディスプレイ/12.1インチ後席モニター/セーフティセンス/オートマチックハイビーム/ツインムーンルーフ/ドライブレコーダー360°/パノラミックビューモニター
449万円
432.4万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッド ファンベースG モデリスタエアロ/カロッツェリア9インチナビ/クリアランスソナー/シートヒーター/ステアリングヒーター/両側電動スライドドア/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/ETC/純正15インチAW
144万円
125.6万円

ホンダ
シビック ハッチバック ホンダセンシング 禁煙 ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール レーンアシスト アイドリングストップ ブレーキホールド 電動パーキングブレーキ シートヒーター ドラレコ ETC 純正SDナビ
198万円
178.6万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS トヨタセーフティセンス/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/前席左右パワーシート/オートマチックハイビーム/純正ナビ/バックカメラ/ETC/CD・DVD/Blu−ray再生/
258万円
238万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ 平成14年〜令和6年までディーラー整備記録/1オーナー/BBS15インチAW/RECAROシート/M’ZSPEEDマフラー/レザーパック/純正MOMOステアリング/ETC/フロントスーパーLSD/
148万円
132.8万円

日産
エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ エマージェンシンブレーキ/カーウィングスSDナビ/アラウンドビューモニター/パワーバックドア/ニスモエアロ/ニスモマフラー/ルーフレール/ドライブレコーダー/禁煙車/前席シートヒーター/ETC
179万円
158.3万円