• (株)TSC 買取直販 千葉北インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 千葉北インター店

住所 〒262-0002 千葉県千葉市花見川区内山町253−1
TEL 0078-6040-7864
FAX 043-441-5394
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 買取専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-7864

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2025年06月01日〜2025年06月30日
☆★キャンペーン★☆
来店予約、オンライン商談予約をお申込み下さい。
期間:2025年06月01日〜2025年06月30日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

トヨタエスティマを購入したユーザー やまのすけ

丁寧に説明してもらいました、分かりやすく納得して即日購入しました。ありがとうございました。

この度は弊社をご指名頂き誠に有難う御座いました。やまのすけ様に気に入っていただけで私も光栄です。大事にお乗り頂いたお車まで下取りで頂けて誠にありがとう御座いました。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。車検、点検、カスタムなどなんでもOKです。

日産
ノート e−パワーニスモ 禁煙車/インテリジェントアラウンドビューモニターセット/全周囲カメラ/デジタルインナーミラー/クリアランスソナー/純正ナビ/地デジ/LEDヘッドライトBluetooth/ドライブレコーダー/ETC/
96万円
81.2万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 禁煙車/ワンオーナー/モデリスタフルエアロ/カロッツェリア8型SDナビ/フルセグTV/バックカメラ/レーンアシスト/シートヒーター/コーナーセンサー/LEDヘッド/ドライブレコーダー/ETC/
188万円
174.1万円

トヨタ
カムリ WSレザーパッケージ GRフルエアロ/セーフティセンス/純正SDナビ/クルーズコントロール/BSM/社外アルミ/バックカメラ/パドルシフト/ドラレコ/シートヒーター/パワーシート/LEDヘッドライト/Bluetooth接続
258万円
242万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツ サンルーフ/10.25HDDナビ/禁煙/ワイヤレス充電/バックカメラ/コンフォートPKG/パドルシフト/オートホールド/ステリモ/電動式パーキング/アダプティブクルーズコントロール/シートヒーター/
252万円
235.7万円

スバル
WRX STI STI STIエアロ/大型リアスポイラーBSM/アドバンスドセーフティパッケージ/ラルグス車高調/K&Nエアクリ/カロッツェリア8インチナビ/シートヒーター/ハーフレザーシート/Bluetooth接続/
394万円
378.8万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッド ファンベースG モデリスタエアロ/カロッツェリア9インチナビ/クリアランスソナー/シートヒーター/ステアリングヒーター/両側電動スライドドア/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/ETC/純正15インチAW
144万円
125.6万円

ホンダ
インサイト EX 社外19インチアルミ/ドライブレコーダー/ギャザーズナビ/パワーシート/社外レーダー/USB接続/アダプティブクルーズコントロール/ハーフレザーシート/クリアランスソナー/ETC/スマートキー/BSM
208万円
189.3万円

ホンダ
シビック ハッチバック ホンダセンシング 禁煙 ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール レーンアシスト アイドリングストップ ブレーキホールド 電動パーキングブレーキ シートヒーター ドラレコ ETC 純正SDナビ
198万円
178.6万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV ワンオーナー禁煙車/プロパイロット/純正10インチナビ/純正フリップダウンモニター/アラウンドビューモニター/エアロパーツ/地デジ/Bluetooth接続/ETC/LEDヘッドライト
192.6万円
173.9万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 11型コネクトナビ/15型フリップダウンモニタ−/全周囲カメラ/ホンダセンシング/両側電動スライド/ETC/アダクティブクルーズコントロール/シートヒーター/フルセグ/電動式リアゲート/禁煙/
368万円
347.9万円