ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー S
投稿日:2020年08月14日 15:59
S様 この度もご購入頂きありがとうございます。レビューを励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー Nissan
投稿日:2014年07月29日 15:05
購入時期を、こちらの都合で延ばさせて頂けるなど対応は非常に親切で助かりました。納車後の車の調子も上々です。 レビューを詳しく見る
Nissan様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきますので宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー マーチちゃん
投稿日:2014年12月25日 09:25
シートの汚れなど、気になっていた部分についても、納車までにご対応いただきました。また、当方、自動車購入は初めてで分からないことがありましたが、親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
マーチちゃん様 この度は遠方からのご来店ご成約を頂き本当に有難うございました。今後もカーライフのお力添え出来ます様努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AZUMA999
投稿日:2015年04月04日 19:01
本日車が納車されました!先月突然の訪問させて頂きましたが、代表の方にはとても丁寧・親切に対応していただきました。自動車販売業であるのにかかわらず、決して押しつけるような接客をせず親身に対応し… レビューを詳しく見る
AZUMA999様 この度は本当に有難うございました。今後もAZUMA999様のカーライフのお力添えになれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
ダイハツオプティを購入したユーザー uchuumushi
投稿日:2014年04月04日 09:35
急いで購入する必要があったのですが、その無理な要望を聞いて頂き大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
uchuumushi様 この度は大変お忙しい中で遠方よりのお問合せ、ご来店ご成約頂き本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー プレ男
投稿日:2014年09月27日 18:13
プレオを購入させて頂きました。とても丁寧、親切、迅速な対応ありがとうございます。また車の件で何かありましたら、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
プレ男様 この度はありがとうございました。今後もカーライフのサポートさせて頂ければと思います。何か有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。