• (有)昭和オート JU適正販売店

サーキットコンセプト正規代理店になります!Z34の事は何でもお任せ下さい!もちろん、他店で購入された場合でも喜んでご対応致します!まずはお気軽にお問い合わせ・ご来店ください!お待ちしております!

(有)昭和オート JU適正販売店

住所 〒260-0822 千葉県千葉市中央区蘇我5−46−5
TEL 0078-6043-7333
FAX 043-268-8558
営業時間 10:00〜19:00 日曜日・祝日10:00〜18:00
定休日 水曜日、第2火曜日、第4火曜日 5月1日〜5月8日

来店予約でAmazonギフト券!
お問い合わせ予約は是非ご活用ください!

グーネットのカレンダーから来店予約をして来店完了すればAmazonギフト券をプレゼント!ご成約していただければ当店でご用意している成約キャンペーンもプレゼント!車両購入を検討している方は是非当店へ!

スバルBRZを購入したユーザー コキ

丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです!ありがとうございます!

コキ様。この度は数ある中古車販売店の中から弊社より購入いただきましてありがとうございます!初めてのマニュアル車はいかがですか?操作は慣れましたでしょうか?今後、愛車のお困り事などございましたら遠慮なくお申し付けください!ありがとうございました!

N−VAN+スタイル  スタッドレス付 自社保証1年付 ルーフラッピング LEDヘッドライト 純正ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth接続可 オートクルーズ スマートキー スペアキー付

N−BOXスラッシュ G・Lパッケージ 自社保証3ヵ月付 オプションデカール USBポート 純正ナビ 地デジ 走行中視聴可 バックカメラ Bluetooth ディスチャージライト スペアキー付

スイフトスポーツ ベースグレード 6MT 自社保証3ヵ月付 トラストマフラー スズキセーフティサポート 8型純正ナビ 地デジ 走行中視聴可 Bluetooth バックカメラ 全方位モニター ETC シートヒーター LEDヘッドライト

シビック ハッチバック ホンダセンシング 無限フルエアロ 無限マフラー 無限テールレンズ モデデューロアルミ SPOONダウンサス ブリッツエアクリ クスコタワーバー Pivotスロコン 純正ドラレコ パドルシフト ナビ 地デジ Bカメラ

シビック ハッチバック ホンダセンシング 自社保証6ヵ月付 6MT 柿本マフラー SSRアルミ 大型リアウイング ブリッツパワーコントローラー 無限フロアマット ナビ 地デジ 走行中視聴可 Bカメラ ETC Bluetooth ドラレコ

ウェイク GターボSAIII 自社保証6ヵ月付 全周囲モニター 両側電動 LEDヘッドライト ナビ 地デジ バックカメラ ETC Bluetooth 純正アルミ スペアキー

フェアレディZ バージョンニスモ NISMO専用フルエアロ GReddy車高調 レイズ専用アルミ パドルシフト 社外ナビ 地デジ バックカメラ ETC ディスチャージライト

IS IS250 レッドエッジブラックインテリア サンルーフ 黒革シート パワーシート 純正エアロ ナビ 地デジ バックカメラ ETC ディスチャージライト

シビック ハッチバック ホンダセンシング 自社保証6ヵ月付 柿本マフラー 大型リアウイング 社外18インチアルミ ZERO1000パワーチャンバー 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC Bluetooth LEDヘッドライト パドルシフト

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト 自社保証3ヵ月付 HKSマフラー STIエアロ  社外エアクリ 大型リアウイング 社外19インチアルミ 社外テールレンズ パドルシフト ナビ 地デジ Bluetooth ETC バックカメラ