グループ総在庫1200台!当社では徹底した品質管理システムの下、高品質な無修歴車のみを展示しております。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー トッティ
投稿日:2026年03月01日 16:40
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年11月14日 10:27
アフターケア等の総合的なサービスが良かったです。値段的なサービスも良心的だったのでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 ゆーざーレビューの登録をいただきまして本当に有り難うございます。また長い間お付き合いいただきまして重ねてお礼を申し上げます。ヒロ様とは同年代という事もあり、話しが盛り上がる事もたくさんありますよね!またゆっくりとお話しを聞かせて頂きたいと…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー めぐまま
投稿日:2016年06月16日 11:44
とても雰囲気の良いお店ですオイル交換などで訪れた時は、ゆっくりまったりしてしまいます。スタッフのみなさんも笑顔が素敵な方たちばかりです レビューを詳しく見る
めぐまま様 お忙しい中、ユーザーレビューのご投稿を頂きまして本当に有り難うございます。又、私どもへの高評価を頂きスタッフ一同、仕事への意識が変わるような 「やりがい」を感じております。私個人と致しましてもお話しを通じて子供への教育面など色々勉強を…
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー アズ
投稿日:2019年12月21日 18:42
ここで買ってから最初のオイル交換に行ってきたけど、担当さんが覚えてくれてて車のこともたくさん相談出来た。 レビューを詳しく見る
いつもご来店有難うございます。 お車のことであれば何でもお気軽にご相談ください!
トヨタカルディナを購入したユーザー tomotomo
投稿日:2016年10月16日 14:34
もう20年の付き合いになりますが色々な相談にのって頂き感謝しております。これからも末長くお付き合いできたらと思います。 レビューを詳しく見る
tomotomo様 レビューへのご登録いただきまして本当に有り難うございます。時間が経つのも早いものですね。ちょうど同年代、お互いにしっかり良い年月を過ごしていけるようにしましょうね☆ 今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデ
投稿日:2017年04月30日 11:25
オイル交換が無料なので嬉しい レビューを詳しく見る
オデ様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお…