• ツチヤ自動車株式会社 千葉北店

グループ総在庫1200台!当社では徹底した品質管理システムの下、高品質な無修歴車のみを展示しております。

ツチヤ自動車株式会社 千葉北店

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町947
TEL 0078-6048-5881
FAX 043-250-6588
定休日 定休日無し(お盆・年末年始・社内行事等は除く)

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー は たなか

3.7
0.0
3.0
数社回り店の雰囲気が1番良さそうだったので来店しました。購入の際にもしつこくなくどちらかというと売る気ある?みたいな感じでゆっくり考える事が出来ましたが常に笑顔の営業マンで何か「裏」がありそうな雰囲気を受けました。購入してすぐ車検だったのですが「車検は是非うちで!」ととても熱心でした。その後オイル交換の連絡とかはきました。次の車検の予約をかねてオイル交換へどうぞ!のお知らせをスルーしてから連絡が一切なくなり次の車検月になり、また連絡来ましたが相見積もりで他社より易いならお願いしようかと他社の見積りみせたらツチヤさんの方が高かったらしく連絡なし!(普通は残念ながら当社の方が高いですくらいはありますよね)翌日は休みなので明後日になりますというので待っていたが連絡無く、こちらから連絡しても出た女性が電話中ですのでこちらから掛け直させますといって5時間以上連絡なし!再度電話すると席を外している・・・と一向に出ず、電話にでた女性の申し訳無さそうな様子から居留守みたいでした。又掛け直させますというので待つとなんとワン切り!!着信だけ残せば良いと?今時、売上になりそうも無いと、こうまで態度変える営業も珍しいです。最低限の礼儀は無いのでしょうか?(しかも役職者ですよ〜)。因みに在庫確認を依頼した交換パーツだけでも購入しようかと伝えると「パーツだけで工賃無しだと4割乗っけないといけないから高くなります」ですってバカ正直と言うか接客を知らない言うか。せっかく良い会社なので一人の営業でこれだけのイメージダウンもったいないと思いました。

はたなか様。この度は、ツチヤ自動車千葉北店より、レガシイをお選び頂き、誠にありがとうございました。投稿内容を確認させて頂き、営業メンバーで共有させて頂きました。このような対応で、はたなか様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。と共に、営業担当の今後の課題とさせて頂き、チャンスを頂けるのであれば、今後の対応も、ツチヤ自動車で対応させて頂けましたらと思っております。また、はたなか様の信頼を頂ける様、スタッフ一同精一杯に対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。この度は貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

ソリオ ハイブリッドMX 登録済未使用車 LEDライト左Aドア衝突軽減Bキーフリ

デリカミニ T プレミアム 届出済未使用車 LEDライト両Aドア衝突軽減Bデジタルミラー

オデッセイ アブソルート SDナビ 軽減ブレ−キ ETC 両Pドア

BRZ S 1オナ禁煙6速MT12セグMナビBカメLEDライETCキーフ

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 LEDライトオートAC衝突軽減Bキーフリ

デリカミニ T プレミアム 届出済未使用車 LEDライト両Aドア全方位カメラ衝突軽減B

スイフト ハイブリッドMX 登録済未使用車 LEDライト衝突軽減Bキーフリ クルコン

WR−V Z 登録済未使用車 LEDライトBカメラ衝突軽減Bキーフリ

ヴェゼル e:HEV PLaY 登録済未使用車 パノラマR12セグMナビ全方位カメ電動Rゲー

カローラフィールダー 1.5X 5速MT1オーナ地デジMナビBカメラETC衝突軽減Bキーレス