• エクスマート ロープライス千葉稲毛店

厳選した中古車をお買い得な価格で販売するエクスマートです。ローコストで低価格を実現!展示は屋内で全天候OK!ぜひご来店ください。

エクスマート ロープライス千葉稲毛店

住所 〒263-0002 千葉県千葉市稲毛区山王町2−17
TEL 0078-6040-0201
FAX 043-310-5827
定休日 年中無休(年末年始は除く)

オンライン来店予約で希望ナンバーが無料!
オンライン来店予約からご成約で、希望ナンバー登録が無料に!

☆オンライン来店予約からご成約のお客様にもれなく、希望ナンバー(通常価格6,000円)を無料でプレゼント!お待たせせずにご対応・お得なプレゼントのあるオンライン来店予約を、ぜひご利用ください!

ホンダCR−Vを購入したユーザー モッズ

何気なく問い合わせ、来店し現車を確認即決しました。お店の方々の接客が良く迅速な対応をして頂きありがとうございました。

モッズ様 この度はCR−Vをご契約いただきありがとうございました。書類等も迅速に対応して頂きとても助かりました。とても状態の良いCR−Vで長くお乗り頂けると思います。何かお困りのことなどがございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。

アテンザセダン 20S プロアクティブ ◇セーフティクルーズパッケージ ◇LED ◇アダプティブクルーズコントロール ◇ブリッツ車高調サス ◇ナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇レーンキープアシスト ◇スマートキー

ヴェルファイア 2.4Z ◇後期型 ◇両側パワースライドドア ◇メーカー純正HDDナビ ◇後席フリップダウンモニター ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇バックカメラ ◇スマートキー ◇ETC ◇DVD再生 ◇車検2年

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト ◇アイサイト ◇アダプティブクルーズコントロール ◇HID ◇ナビ ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇バックカメラ ◇スマートキー ◇ハーフレザーシート ◇シートヒーター ◇車検2年

ウェイク G SA ◇ターボ ◇LED ◇両側パワースライドドア ◇ナビ ◇バックカメラ ◇ワンセグ ◇Bluetooth ◇スマートアシスト衝突軽減ブレーキ ◇ETC ◇純正アルミ ◇スマートキー ◇車検2年

フレアクロスオーバー XG ◇HID ◇ナビ ◇ワンセグ ◇スマートキー ◇バックカメラ ◇ETC ◇シートヒーター ◇横滑り防止 ◇レーダーブレーキサポート ◇車検2年 ◇点検記録簿

シトロエン
DS5 シック ◇ワンオーナー ◇コックピットルーフ ◇クラブレザーシート ◇シートヒーター ◇クルーズコントロール ◇HID ◇18インチアルミホイール ◇ETC ◇バックカメラ ◇スマートキー ◇点検記録簿

ポロ GTI ◇HID ◇社外ナビ ◇Bluetooth ◇フルセグ ◇DVD再生 ◇バックカメラ ◇ETC ◇パドルシフト ◇純正アルミ ◇ターボ&スーパーチャージャー ◇クリアランスソナー ◇記録簿 ◇車検2年

Bクラス B180 ◇レーダーセーフティパッケージ ◇ベーシックパッケージプラス ◇LED ◇ナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇アダプティブクルーズコントロール ◇レーンキープアシスト ◇シートヒーター ◇車検2年

アップ! クロス アップ! ◇ワンオーナー ◇純正ナビ ◇ワンセグ ◇ETC ◇衝突軽減ブレーキ ◇キーレス ◇純正アルミ ◇点検記録簿 ◇車検2年

アクア S ◇後期型 ◇純正HDDナビ ◇バックカメラ ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇ミュージックサーバー ◇DVD再生 ◇スマートキー ◇ETC ◇社外アルミ ◇オートエアコン ◇点検記録簿