• 株式会社 フジヤマトレーディング

格安なら当店にお任せ下さい!!オークション代行・注文販売も良いお車より安くお探し致します!お気軽にお問い合わせ下さい!

株式会社 フジヤマトレーディング

住所 〒270-0154 千葉県流山市思井80−1
TEL 0078-6041-6118
FAX 04-7158-2726

ダイハツタントを購入したユーザー ぴぃちゃん

本日無事に納車されました。アポ無しで何回もタントを見に行ったのに親切に対応して頂いてありがとうございました。納車までとても親切かつスピーディーで、此方のお店で購入して良かったと感じております。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

この度はタントのご購入ありがとうございました。お困りなことやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。また機会がございましたら宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非遊びに来てください(^^)/

ライトエースバン GL ETC PS PW キーレス ABS エアB

ポルテ F SDナビ フルセグTV DVD CD Bluetooth バックカメラ ETC アルミホイール 片側電動スライドドア プッシュスタート

ミライース X CD キーレス PS PW アイドリングストップ

ヴォクシー ZS 煌III ナビ TV DVD CD Bluetooth 両側電動スライドドア ETC バックカメラ プッシュスタート スマートキー

アイシス プラタナ Vセレクション ナビ TV CD DVD Bluetooth ETC 両側スライド片側電動ドア キーレス プッシュスタート

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ナビ TV DVD CD ETC 両側電動スライドドア スマートキー Pスタート アルミホイール バックカメラ

ノート X DIG−S ナビ CD TV ETC ドライブレコーダー バックモニター キーレス プッシュスタート

NV200バネットワゴン 16X−2R ナビ TV DVD CD Bluetooth ETC バックカメラ キーレス

ハスラー G ナビ TV DVD CD キーレス スマートキー ドライブレコーダー

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル エアコン・パワステ スペシャル