• ガリバー住吉バイパス店

ガリバー住吉バイパス店

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅2−17−1
TEL 0078-6043-3464
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 査定士
  • 駐車場完備

ボルボV60を購入したユーザー V60

ボルボV60
担当いただいた営業の方が、耳障りの良いセールストークをされる方ではなく、購入車両の良し悪し、ユーザーの向き不向きも含めて包み隠さず説明してくださいました。納車方法についても急な変更を依頼したにもかかわらず、柔軟に対応いただきました。しかも初めての外国車の中古ということで、購入に踏み切るまで相当な時間悩みましたが、こちらの決断まで辛抱強く待ってくださったのが有難かったです。ガリバーの売りである中古車保証5年に加入できたことも、背中を押してくれました。憧れのボルボに乗ることができ、大変満足しています。あとは、末永く乗れるよう保証を上手に利用しながら、ドライブを楽しみたいと思っています。

この度は遠方からわざわざ有難う御座いました。ご丁寧にレビューまで投稿頂き有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。ご満足頂き嬉しいです。お車の写真もとても素敵です。ボルボにて素敵なカーライフを過ごして頂けましたら私共も幸いです。遠方では御座いますが今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

スズキ
アルトワークス ベースグレード Bモニ ブレーキサポート 地上デジタルTV USB接続 BTオーディオ 横滑り防止システム ETC装備 キーレスリモコン Wエアバック SDナビゲーション DVD再生 パワステ ABS付 ターボ車
198.1万円
194.2万円

スズキ
エブリイ ジョイン WエアB PW 両側スライド エアコンパワステ PS キーレスリモコン 運転席エアバッグ ABS セキュリティ
97.6万円
94.1万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション ブルートゥース アダクティブクルーズコントロール 横滑り防止 フルセグテレビ DVD再生機能 USB バックモニター ワンオーナー レーンアシスト スマートキ− LEDライト AUX 3列シート
192.6万円
182.1万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL エアバック 盗難防止システム キーレス付き パワステ ETC付き エアコン 1オーナー ABS デュアルスライドドア
170.2万円
163.4万円

ダイハツ
ミライース L スマートセレクションSA 衝突回避支援システム アイドリングストップ機能 イモビライザー AC パワーウインド PS 横滑り防止 キーレスキー ABS エアバック デュアルエアバッグ
50.4万円
47.1万円

ダイハツ
タント X スマートセレクションSA 禁煙車 ECLIPSE SDナビ バックカメラ スマートアシスト オートエアコン社外アルミホイール 純正フロアマットETC
78.7万円
75.4万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ ワンオ−ナ− イモビライザー サイドカーテンエアバック USB接続 i−stop ETC付 Bカメラ スマートキー 横滑り防止 ベンチシート オートエアコン オートライト パワーウィンドウ ABS
94.5万円
90.8万円

ダイハツ
ムーヴ L パワーウインドー オ−トエアコン ECOモード ABS付き パワーステアリング
43.3万円
40万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 1オーナ 車線逸脱アラート iストップ 盗難警報装置 ナビTV フルセグテレビ スマートキープッシュスタート ETC車載器 SD フルオートエアコン ダブルエアバック VDC サイドエアバック USB
168.9万円
165.6万円

マツダ
CX−5 XD エクスクルーシブモード 盗難防止装置 レーダークルコン 地デジチューナー 1オーナー レーンキープ キーレス 記録簿 レザー AWD Bluetooth対応 シートヒータ LEDヘッドライト エアコン Dターボ ETC TV
334.6万円
322.9万円