• ガリバー住吉バイパス店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー住吉バイパス店

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅2−17−1
TEL 0078-6043-3464
定休日

ボルボV60を購入したユーザー V60

ボルボV60
担当いただいた営業の方が、耳障りの良いセールストークをされる方ではなく、購入車両の良し悪し、ユーザーの向き不向きも含めて包み隠さず説明してくださいました。納車方法についても急な変更を依頼したにもかかわらず、柔軟に対応いただきました。しかも初めての外国車の中古ということで、購入に踏み切るまで相当な時間悩みましたが、こちらの決断まで辛抱強く待ってくださったのが有難かったです。ガリバーの売りである中古車保証5年に加入できたことも、背中を押してくれました。憧れのボルボに乗ることができ、大変満足しています。あとは、末永く乗れるよう保証を上手に利用しながら、ドライブを楽しみたいと思っています。

この度は遠方からわざわざ有難う御座いました。ご丁寧にレビューまで投稿頂き有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。ご満足頂き嬉しいです。お車の写真もとても素敵です。ボルボにて素敵なカーライフを過ごして頂けましたら私共も幸いです。遠方では御座いますが今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

ムーヴキャンバス G SAIII イモビライザー 左右パワースライドドア エコアイドル ベンチシート キーレス オートマチックハイビーム フルセグテレビ ドライブレコーダー DVD オートエアコン ナビTV LEDヘッドランプ ソナー

ソリオ ハイブリッドMZ 追従型クルコン AHB シートヒーター付 ソナー キーフリー カーテンエアバッグ 車線逸脱防止 ETC車載器 ナビTV AC 記録簿 Wエアバック スマキー LEDヘッドライト DVD再生 PW PS

エスクァイア ハイブリッドGi プレミアムパッケージ USB接続 BTオーディオ 前席シートヒーター オートLED Wパワスラ バックモニタ− LEDヘッド ダブルエアコン クルーズコントロール 3列 横滑り防止装置 フルセグテレビ ETC車載器 DVD

フリード G ジャストセレクション ブルートゥースオーディオ キーレスリモコン AUTOライト 両席エアバック DVD視聴可 ワンオ−ナ− Bカメラ 盗難防止アラーム ウォークスルー スマートキー ABS ドラレコ 3列シート ワンセグ

ジムニー XC ターボエンジン 切り替え4WD Wエアバッグ PW キーレスキー AC エアバック PS ルーフレール付き ABS

N−BOXカスタム G SSパッケージ アイドリングS スマキー 両側電動SD BT対応 Bモニター 1セグ AUTOライト 横滑り防止 パワーウインドウ サイドカーテンエアバック ナビテレビ キーレス DVD再生機能 AC SDナビ

アルトエコ ECO−S ワイヤレスキー エネチャージ 運転席助手席エアバック エアバック パワーステ パワーウィンドゥ AC ワンオーナー ABS