4.7
スズキスイフトを購入したユーザー アラカキ
投稿日:2020年12月13日 15:35
アラカキ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後ともお気軽にお立ち寄り下さい!
スバルフォレスターを購入したユーザー エガ
投稿日:2021年08月21日 11:18
親身に相談に乗ってくださり助かりました! レビューを詳しく見る
エガ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お力になれて嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kei
投稿日:2019年04月12日 00:43
初めて利用させて頂きました。最初の印象は悪くなく購入を決めました。しかしその後の対応が悪く担当者が度々代わりこちらが伝えた内容が引継がれておらず、また説明すると言った有様。希望ナンバーをお願… レビューを詳しく見る
レクサスSCを購入したユーザー Bee
投稿日:2023年07月19日 17:14
長年探していたSC430に出会わせて頂きありがとうございました。感謝です!ご担当頂きました方には本日お会いできませんでしたが、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非常に状態もよく、かっこよかったので、長年探されていた方に出会ってもらえて私も本当にうれしいです!お車のことで何かございましたら、当店でもお近くの店舗でもご対応可能です。いつでもご連…
日産ノートを購入したユーザー M
投稿日:2023年08月23日 17:17
条件にあった車を見つけられて良かったです。買いかえ前の車が乗れない状態になってしまったので、早く納車して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、ガリバー258桑名店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車でお困りのことなら何でもご相談ください。これからも、ガリバー258桑名店をよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー おくら
投稿日:2021年09月24日 16:17
丁寧に接客してもらいました。 レビューを詳しく見る
おくら様、この度は当店でおクルマご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからもより良いご対応ができるようスタッフ一同精進にて参ります。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。