BMW3シリーズを購入したユーザー トリコ
投稿日:2023年08月25日 13:51
この度は当店でご成約いただき誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただき感謝しております。また何かございましたらお気楽にお立ち寄り下さい。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー nwgnym
投稿日:2022年02月13日 19:48
車の知識のない私に分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。これからたくさん乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。家族でのドライブ楽しんでください!困ったことがあったらいつでもご連絡ください
トヨタカムリを購入したユーザー レンコンのソテー2人前
投稿日:2019年05月18日 11:57
在庫に事故車が混じっていないとのことで、安心して車を選ぶことができました。担当の方も親身になって一緒に車を探していただけて非常に気持ちのよい買い物ができました。大満足です!! レビューを詳しく見る
レンコンのソテー2人前様ご満足いただけて幸いです。お客様のお力になれましたこと嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ken-Box
投稿日:2021年10月23日 19:17
車の事何も分からなかったのに、丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!お車気に入って頂けて良かったです!!今後とも宜しくお願い致します!
BMW3シリーズを購入したユーザー サダム君
投稿日:2023年05月25日 14:57
岡山から大阪を飛び越して名古屋まで来た『かい』がありました。3台目のBMWですが故障も多く泣かされましたがやはりBMWに再び乗りたくて悪い虫が顔を出しましたが…どうなる車やら永く楽しんで乗れ… レビューを詳しく見る
この度は遥々岡山県からお越しいただき当店の320dツーリングをご購入いただき誠にありがとうございました。輸入車は故障が付き物ですが何かありましたら、しっかりアフターフォローをさせていただきます。大切に長く乗っていただけるよう全力でサポートいたしま…
ホンダN BOXを購入したユーザー ABC
投稿日:2017年11月05日 13:23
優しそうな女性スタッフに対応してもらいました。丁寧に対応してもらいました。ほしい車が買えて満足です! レビューを詳しく見る
ABC様今回は、当店をご利用頂いて誠にありがとうございました。大変お安くなっているお車でしたので、ご満足頂けて当店スタッフ一同大変嬉しく思います。特に担当しました女性スタッフも、同い年のお客様にオススメの車を乗って頂けるということで、大変喜んでい…