ホンダS660を購入したユーザー ka.su.
投稿日:2022年01月22日 15:41
この度は当店でS660をご購入いただきありがとうございました。 新車ではもう手に入らない1台、いい1台が店頭にあってよかったです。 大切に乗っていただけると嬉しいです。
トヨタタンクを購入したユーザー てる////
投稿日:2021年10月10日 16:53
敏腕営業マンに来店1時間で契約しましたが、結果的には大変満足しています。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。 ご希望の1台が見つかり本当に良かったです。 今後ともよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー yan
投稿日:2023年03月23日 17:10
他県から遠路、はるばる来店しました。とても人気車なので即決でした。値引きはしぶかったけれど仕方ないです。お店や担当者さんはよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました!!!その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー arisaxd
投稿日:2020年10月15日 11:31
ガリバー19号春日井店で考えもしなかった車に出会えました! レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただきありがとうございます。初めてのお車を決めていただけて嬉しい限りです。お車のことは、なんでもご相談ください。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月28日 16:39
丁寧な対応ありがとうございました!納車時はピカピカに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。想像以上で嬉しかったです! レビューを詳しく見る
Mさま気に入っていただきありがとうございました。遠方ではございますが、何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ysmrMD
投稿日:2022年04月24日 18:30
良い車に出逢えました。安心して乗り出すことが出来ます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の遠方からのご利用、誠にありがとうございます。 また、高い評価をおつけいただき、ありがとうございます。 ご自宅の近くの、アフターもお近くのガリバーにてご対応させていただきますので、お困りごとがありましたら、 お気軽にご連絡ください。