スズキソリオを購入したユーザー そっそっソリオ。。。
投稿日:2021年10月23日 19:25
ご納車おめでとうございます!!お車気に入って頂けて良かったです!!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー スティッチone
投稿日:2020年10月29日 17:50
良い買いもんが出来ました(^O^)ていねいでわかりやすく、ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー19号春日井店をご利用ありがとうございます。また、最高評価をありがとうございます。ほとんど一目惚れで決まりましたね。お気に入り頂けてうれしいです。今後とも宜しくお願いいたします。お車のことでお困りごとがございましたら、いつでもご…
アウディTTクーペを購入したユーザー tachi
投稿日:2022年10月21日 10:10
遅い時間での対応でしたが快く相談に乗っていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。しっかり見ていただきご納得の上で、購入を決断していただけたので安心して引き渡しすることができました。アフターサービスに関してもなんでもお任せ下さい。これからも長いお付き合いのほど、宜しくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー EMIBOX
投稿日:2021年10月04日 14:35
じっくりとこちらの希望を聞いていただき、たくさん提案してもらえて、いい車がみつかりました レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、このような高い評価とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 頂いた、評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力いたします。 お車のことでお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。
BMW1シリーズを購入したユーザー はるまい
投稿日:2021年10月14日 10:14
気に入った車が購入できて良かったです。対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。なにかございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー レンコンのソテー2人前
投稿日:2019年05月18日 11:57
在庫に事故車が混じっていないとのことで、安心して車を選ぶことができました。担当の方も親身になって一緒に車を探していただけて非常に気持ちのよい買い物ができました。大満足です!! レビューを詳しく見る
レンコンのソテー2人前様ご満足いただけて幸いです。お客様のお力になれましたこと嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。