ダイハツミラジーノを購入したユーザー つぐ
投稿日:2018年03月25日 19:15
口コミをいただきましてありがとうございます!!今後もご期待に添えるよう対応していきます!よろしくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデおやじ
投稿日:2018年07月01日 16:29
たまたま最初にご紹介いただいた車。冷静に妻と話し合い購入を決断。トントンと話がすすみ、ストレスなく購入。状態もよくこれからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてオデッセイをご購入いただきありがとうございました。今後も末長いおつきあいのほど宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー むっろ
投稿日:2018年12月19日 12:16
迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回はガリバー甲府バイパス住吉店でパッソをご購入いただき誠にありがとうございました。また、何かありましたらいつでもご連絡下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー hide02
投稿日:2018年10月31日 19:33
メールで問い合わせ、実際に行ってみて。綺麗なお店で、接客もよかったです。丁寧な説明で、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
hide02様へ この度は当店でミライースを購入して頂き、誠にありがとうございました。 今後もお車のことで何かございましたらぜひご相談ください!よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ☆まゆ★
投稿日:2018年12月08日 18:44
スタッフの対応がとても良かったです。また機会があったら是非相談させてください! レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてラパンをご購入いただきありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。ご満足いただけるよういつでも対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー トッシー
投稿日:2018年08月31日 19:41
初めて自分の車「好きな車です」選んで買いました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてフォルクスワーゲンゴルフをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお気軽にお立ち寄りください。スッタフ一同心からお待ちしております。 宜しくお願い致します。