• ガリバー旭川永山店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー旭川永山店(株)IDOM

住所 〒079-8413 北海道旭川市永山三条5−2−3
TEL 0078-6040-4132
定休日

スズキキャリイトラックを購入したユーザー ナカムラ

本州からの引越しのため、購入の手続き等の相談に伺いました。車が必須でしたが、どのような車種を選んで良いのか正直迷っていたため住む場所や、雪道での運転の注意点生活スタイルに合わせた的確なアドバイスを丁寧にして頂き、必要な機能や車種を納得して決める事ができました。運良く希望に合った車が見つかった為そのまま購入手続きに至りました。丁寧な対応と、こちらの希望に合った購入方法を提案して頂き相談しに行って本当に良かったです。ありがとうございました。いずれもう1台必要になると思いますので、その時は是非またよろしくお願いいたします。

大変良い評価ありがとうございました移住までお時間があるなかご希望の車種が見つかって良かったです納車までもじかんが有りますので今後供宜しくお願い致します

タント カスタムRS トップエディションSAIII 4WD シルクブレイズエアロ ローダウン 社外メモリナビ CD/DVD/SD/MSV/BT/USB/フルセグ バックカメラ スマートアシスト レーンキープ アイドリングストップ 両側パワースライドドア

ロッキー プレミアム 4WD 寒冷地仕様 純正SDナビ CD/DVD/SD/MSV/BT/USB/フルセグ 全方位カメラ スマートアシスト レーンキープ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター RCTA

N−WGN L 4WD ギャザーズディスプレイオーディオ CD/USB/BT/ワンセグ バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト クリアランスソナー 横滑り防止 スマートキー

ハイラックス Z 4WD 寒冷地仕様 GRサイドステップ/マッドフラップ/バンパーカバー/アンダーカバー/スポーツバー MAXベッドライナー/BOX 純正メモリナビ PCS LDA DAC レーダークルーズコントロール

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 純正SDナビ CD/SD/AUX/BT/フルセグ バックカメラ エマージェンシーブレーキ レーンキープ アイドリングストップ 横滑り防止装置 カプロンシート 前席シートヒーター LEDヘッド

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック 4WD 純正メモリナビ CD/SD/BT/USB バックカメラ CMBS レーンキープ レーダークルーズコントロール アイドリングストップ 横滑り防止装置 両側パワースライドドア シートヒーター

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 純正SDナビCD/DVD/SD/AUX/USB/BT/フルセグ 360°ビューモニター スマートシティブレーキサポート BSM レーンキープアシスト HUD クルーズコントローラー アイドリング

テリオスキッド L

LX LX570 寒冷地仕様 TRDグリル/エアロ TRD21インチAW メーカー12.3インチナ ビマークレビンソンサウンド リアエンターテイメント サンルーフ シートベンチレーション パワーバックドア 全方位カメラ

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 純正メモリナビ CD/DVD/SD/MSV/USB/AUX/BT/フルセグ バック/サイドカメラ アイサイトVer3 プリクラッシュ レーダークルーズコントロール AT誤発進抑制 ドラレコ