スズキジムニーを購入したユーザー H.M
投稿日:2022年11月09日 13:45
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お車探しのお手伝いが出来てうれしく存じます。何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー あっこちゃん
投稿日:2017年09月30日 16:48
前の車からの乗り換えでしたが気持ちよく接客していただき、希望にそって車を紹介していただき満足しています。価格的にも納得でした。 レビューを詳しく見る
あっこちゃん様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです!ご自宅から当店まで遠いかもしれませんが、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あいずみ
投稿日:2018年02月03日 10:19
車を探すところから納車まですごくていねいに対応してくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂き誠にありがとうございます! 当店で2度目のお乗り換えということで、何度も足を運んで頂き感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します! 最高のカーライフを楽しんで下さいね!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー yuki
投稿日:2017年10月28日 20:39
購入してよかった。対応が早く迅速だった。 レビューを詳しく見る
yuki様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!保証もございますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後もガリバーグリーンロード長久手店を宜しくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー ぽぽまる
投稿日:2017年09月30日 16:53
ガリバーを選んでよかったです。担当してくださった方の対応が丁寧で、納車も早くとても満足です。 レビューを詳しく見る
ぽぽまる様、この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!納車もスムーズに行けて良かったです!保証もございますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!今後とも宜しくお願いいたします!
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ski
投稿日:2018年01月15日 18:05
通りがかりに見て気に入ったものがあった接客がよく、買う気半分だったが買ってしまった電話の最初の連絡が本社に行ってしまい、やや面倒 レビューを詳しく見る
ski様この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!ご納車もスムーズに行き良かったと思います!アウディA1でこれからのカーライフを思う存分楽しんで下さいね!保証もありますので今後も何かございましたらお気軽にご…