トヨタハリアーを購入したユーザー zenken
投稿日:2018年01月28日 10:14
zenken様、この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!10年保証もありますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします!
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー チェコ
投稿日:2017年10月23日 17:10
ガリバーで購入して良かった!接客、お店の雰囲気大満足です。アフターサービスについても充実していて安心!! レビューを詳しく見る
チェコ様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!何度も当店まで足を運んでいただき感謝しております。ご納車も喜んでいただけて嬉しかったです!今後もガリバーグリーンロード長久手店を宜しくお願いいたします!また何かございましたらお気軽にお電…
BMWX1を購入したユーザー taka-natsu
投稿日:2017年10月28日 20:28
親切に納得いくよう説明してくれました。よかったです。納車まで借りられた代車も助かりました。 レビューを詳しく見る
taka-natsu様この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。お探しのお車を見つけることができてわたしもとても嬉しかったです!!また今回は高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あいずみ
投稿日:2018年02月03日 10:19
車を探すところから納車まですごくていねいに対応してくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂き誠にありがとうございます! 当店で2度目のお乗り換えということで、何度も足を運んで頂き感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します! 最高のカーライフを楽しんで下さいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー KJ
投稿日:2017年09月26日 16:57
初めて中古車を探しましたが、担当していただいたスタッフの対応も良く、安心して購入できました!思わず即決で決めちゃいました! レビューを詳しく見る
この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!大変喜んで頂き私も嬉しいです!保証もございますので何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー yuki
投稿日:2017年10月28日 20:39
購入してよかった。対応が早く迅速だった。 レビューを詳しく見る
yuki様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!保証もございますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後もガリバーグリーンロード長久手店を宜しくお願いいたします!