三菱アイを購入したユーザー あっこちゃん
投稿日:2017年09月30日 16:48
あっこちゃん様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです!ご自宅から当店まで遠いかもしれませんが、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタシエンタを購入したユーザー GK
投稿日:2022年10月27日 10:28
対応もよくおすすめです。 レビューを詳しく見る
GK様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました店長です。GK様のカーライフにお力添えでき、光栄に思います。お車のことで何かございましたらお気軽にお問い合わせください。何卒、宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー taka-natsu
投稿日:2017年10月28日 20:28
親切に納得いくよう説明してくれました。よかったです。納車まで借りられた代車も助かりました。 レビューを詳しく見る
taka-natsu様この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。お探しのお車を見つけることができてわたしもとても嬉しかったです!!また今回は高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち…
スズキクロスビーを購入したユーザー カモメ
投稿日:2022年11月22日 13:22
迅速でていねいな対応、ありがとうございました。休日にもかかわず、対応いただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、お車探しのお手伝いが出来てうれしく存じます。担当者も非常に喜んでおります。また、ご納車まで迅速に書類等ご協力くださいまして本当にありがとうございました。助かりました。…
BMWX5を購入したユーザー Y.H
投稿日:2017年10月29日 17:13
この店舗を選んで良かった。斜陽説明が的確でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!遠方から足を運んで頂き感謝しております。ご納車時も喜んでいただけて私も嬉しかったです!今後もガリバーグリーンロード長久手店を宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー チルドタイガー
投稿日:2017年11月11日 14:13
来店初日に満足の1台が見つかった!車検に間に合うか心配でしたが、店長さんががんばってくれて感謝です。値引きも無理していただき大満足してます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーグリーンロード長久手店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!車検に間に合って本当によかったです!保証もございますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします!