4.7
スズキスイフトを購入したユーザー hide
投稿日:2018年03月04日 10:03
今回は当店のお車スイフトをご購入いただき誠にありがとうございました!!ご納車まで是非楽しみにお待ち下さいませ!!!
日産ノートを購入したユーザー きうた
投稿日:2018年03月05日 18:09
突然の訪問にもかかわらず、丁寧な対応だった。次回以降もぜひ利用したい。 レビューを詳しく見る
今回当店でお車ノートをご購入いただき誠にありがとうございました!スタッフ一同心より感謝申し上げます!!これからもどうぞガリバー富山掛尾店をよろしくお願いします!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちょうこく
投稿日:2018年03月05日 19:08
ありがとうです レビューを詳しく見る
この度は当店でオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます!お客様のカーライフに関わることができ、スタッフ一同嬉しく思います!これからも何卒よろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ふれーむ
投稿日:2018年03月05日 18:26
いいですね レビューを詳しく見る
今回当店でお車ウィッシュをご購入いただき誠にありがとうございました!スタッフ一同心より感謝申し上げます!!これからもどうぞガリバー富山掛尾店をよろしくお願いします!!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー kh
投稿日:2018年03月03日 14:27
よかったです! レビューを詳しく見る
kh様この度は当店のカローラフィールダーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同喜ばしく思っております。今後も誠意あるご対応を心がけて参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。…
トヨタシエンタを購入したユーザー win-win
投稿日:2018年03月05日 18:34
最適な車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回当店でお車シエンタをご購入いただき誠にありがとうございました!スタッフ一同心より感謝申し上げます!!これからもどうぞガリバー富山掛尾店をよろしくお願いします!!