4.6
日産ラシーンを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2019年01月01日 18:44
トヨタヴォクシーを購入したユーザー a.
投稿日:2018年01月29日 14:36
接客、対応(説明含)の良さ レビューを詳しく見る
このような高評価をいただきありがとうございます!スタッフ一同、これからも頑張っていきますので今後もよろしくお願い致します!
マツダキャロルを購入したユーザー ピパアヤ
投稿日:2017年06月17日 11:45
すぐに色々探していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
ピパアヤ様この度はキャロルご購入誠にありがとうございます!こちらこそ数ある在庫の中から選ばれた一台をご満足いただけてよかったです!またなにかございましたら、お気軽におこしくださいませ!
日産モコを購入したユーザー やっしー
投稿日:2018年03月05日 00:17
買い取り金額にも満足、購入した中古車にも満足です。丁寧な対応が良かったです。担当スタッフの方がとても親身になって対応してくれました。新川店はとてもオススメです。また機会があれば是非利用したい… レビューを詳しく見る
やっしーさん、今回は当店でモコのご購入ありがとうございました!このような高評価をいただき嬉しいです!ご紹介も是非、色々な方にお願いいたします!今後もよろしくお願いいたします!
ホンダバモスを購入したユーザー K8F
投稿日:2018年12月10日 15:59
この度はとても満足できる車をご用意していただき誠に有難うございます。 対応も親切にしていただき、とても気持ちよく購入できました! これからもメンテナンスなどお世話になります! ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お車のメンテナンス等以外でも気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー TaoK
投稿日:2017年12月04日 18:47
従業員の方の対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂くことができ嬉しい限りです。その後お車の調子はいかがでしょうか。なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。