日産モコを購入したユーザー ハム子
投稿日:2017年10月28日 20:03
この度は、ご購入ありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます! これからもそう言って頂けるような接客が出来るように日々努力して 行きたいと思います。 また、何かありましたらご連絡お待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー k.t
投稿日:2017年10月28日 19:57
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。アフターサービスに関しても更に力を入れてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー K.K
投稿日:2017年06月18日 20:04
対応がとてもよく、良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
トヨタセルシオを購入したユーザー Kento0805
投稿日:2017年05月13日 18:47
今回セルシオ購入しましたが、スタッフの対応も良く、個人的な理由で納車を早くしてほしいとお願いしたらしっかりと対応してくれました。とても良い買い物が出来たのでまたぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
Kento0805様この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご契約から納車まで書類等ご協力いただいたおかげで スムーズに納車まで段取りが取れました。 ありがとうございます。 今後とも、何かございましたら、当店まですぐにご連絡く…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 【けん】
投稿日:2017年05月07日 17:35
良い車を提案して貰いありがとうございました。とても満足しています。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
【けん】様この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿うお車をご納車できて光栄に思います。 今後、何かございましたら、お気軽にご相談ください。 よろしくお願いします。 ガリバー水戸50号バイパス店一同
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー マキ
投稿日:2017年06月20日 10:29
お店のスタッフの方が親切に対応してくれる。自分のわがまま、要望を聞いてもらえる。 レビューを詳しく見る
マキ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。この後も マキ様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同一生懸命がんばらせていただきます。今後とも宜しくお願いします。