スズキスペーシアを購入したユーザー あさ
投稿日:2021年10月06日 15:31
マツダデミオを購入したユーザー ひでの
投稿日:2021年02月02日 22:56
仕事の都合で平日夜の閉店時間ギリギリの訪問でしたが快く対応して頂きました。 担当の方には、オススメの車を予算に併せて紹介して頂き、いろいろ親切にして頂きました。 納車までもスムーズに手続きし… レビューを詳しく見る
この度はガリバー名岐バイパス一宮店のご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿までありがとうございます。今後ともお役に立てられることございましたらぜひご用命ください。
トヨタアクアを購入したユーザー schneider
投稿日:2021年02月05日 00:53
希望していた車が見つかり満足しています。 走りも最高です!これから大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー名岐バイパス一宮店のご利用ありがとうございます。引き続き今後ともサポート頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー robokonn80
投稿日:2021年01月08日 17:01
これ!と思う車を非常にお手ごろな値段で手に入れることが出来ました!スムーズに対応して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。気に入っていただけたお車が見つかり喜びのお声も頂けて光栄です。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー eondricka
投稿日:2021年01月05日 02:42
購入からアフターサービスまで安心してお任せしています。いつも親切な担当者さん、はじめスタッフの皆さんには感謝しています。子供が大きくなって独り立ちしたら、次は趣味の1台を一緒に探してください… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!アフターサービスまでしっかりご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。また、次のお車も3年後でも5年後でも10年後でもいいのでぜひぜひご相談ください!
トヨタアクアを購入したユーザー ががんぼ
投稿日:2021年01月03日 03:19
今回はネットを見て飛び込んだお店でしたが、最初から納車に至るまで親身になって頂き大変気持ちの良い購入をする事が出来、感謝しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入頂きありがとうございました!アフターサービスまでしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。