1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年11月01日 15:00
この度はご利用いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年02月28日 13:39
親切、丁寧でとても好感持てましたとても、満足です レビューを詳しく見る
K.K様この度はご納車おめでとうございます!満足していただいてとても嬉しく思います!保険やアフターの部分もお任せいただければなと思います!ありがとうございました!
レクサスLCを購入したユーザー ジャン
投稿日:2022年12月20日 19:04
分からない事をしっかり説明して頂け、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ジャン様この度はお車のご購入ありがとうございました!また、遠方にも関わらず足をお運びくださいましてありがとうございます!安心してご購入していただけたのであれば、私たちとしては嬉しい限りです。アフターサポートの部分もガリバー全体でバックアップさせて…
スズキジムニーを購入したユーザー R.A
投稿日:2022年12月07日 10:01
大変わかりやすく又、納車までの手続きもスムーズでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。これからのカーライフをしっかりと支えさせていただきます。また何かあればご連絡ください!ありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年10月21日 17:22
無事納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引頂きありがとうございました。今後とも末長いお付き合いの方宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 金龍
投稿日:2021年09月28日 11:19
新車並みで写真のまま、それ以上の物の良さ。担当さんの対応も丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました! MT車に乗られる方が少なくなってきている中このお車をお選びいただきましたので 是非MTマスターになっていただければと思います! またのご利用お待ちしております!