1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
プジョー208を購入したユーザー シュリンプ
投稿日:2022年12月06日 12:44
ご来店感謝しております!楽しんで素敵なカーライフをお過ごし下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー カトウ○
投稿日:2020年06月20日 19:46
良き! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。初めてのお車ですが大事に長く乗ってあげてください! 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、ど…
ホンダライフを購入したユーザー レイナ
投稿日:2018年03月18日 10:43
通りすがって良かった。今回中古車を何件か回ったが、店員さんがとてもフレンドリーで良かった。うまい棒が当たった! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。私共もとても楽しくお話しさせていただきました!素敵な1台をご提案できて自分も嬉しく思います!またいつでも遊びに来てくださいね!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ふうた
投稿日:2017年09月20日 14:04
初めてガリバーさんで中古車を購入しました。店長さん始め、スタッフさんの親切、丁寧な対応、そして何より、お店の中の雰囲気も良く希望通りの車を購入する車が出来ました。 レビューを詳しく見る
ふうた様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ふうた様の初めての1台にお力添えすることができ、大変嬉しく思います。アフターサービスも充実しておりますので、お気軽にご相談ください。これから素敵なカーライフを楽しんでくださいね!!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ねこまる
投稿日:2018年03月18日 10:46
満足!とても親切に対応してもらいました。満足です。 レビューを詳しく見る
ねこまる様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。私共の対応に好感を持っていただき大変光栄です!またいつでも遊びに来てくださいね!素敵なかーライフを楽しんでください!!
トヨタ86を購入したユーザー 遠方より
投稿日:2017年09月27日 18:32
遠方でしたが購入までメールにて細かなやり取りをいただけました。下取り価格も大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方より様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。メールのやりとりにはなりましたが、遠方より様の迅速な対応に感謝しております。近くにいらっしゃった時はまた遊びにきてくださいね!!