MINIMINIを購入したユーザー ミニ,,,
投稿日:2020年04月25日 14:02
コメントありがとうございます。素敵なカーライフになりますように。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー PROtakamura
投稿日:2019年11月24日 13:11
大満足です!探していた車を、早く見つけて、納車も早い! レビューを詳しく見る
PROtakamuraさまこの度は、ガリバー名古屋大森インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お探しの車がございましたら、いつでもご来店ください!ご購入いただきましたお車についても、気になるところがございましたら、いつでもご連絡く…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ティグアン.......
投稿日:2020年03月16日 12:50
対応がすごく良かった レビューを詳しく見る
ティグアン様 この度は、このような高い評価をいただき誠にありがとうございます。店長です。これからティグアンでたくさんサーフィンに行ってくださいね。商談の際は、お話が楽しくて遅くまですみませんでした。今後とも、是非よろしくお願いいたします。
トヨタMR2を購入したユーザー たんたん
投稿日:2023年05月08日 11:05
初愛車!!丁寧な対応をしてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
たんたん様、この度はガリバー名古屋大森インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 初めてのお車をご提案でき嬉しいです! いつでもお気軽にご相談下さい! 今後とも宜しくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー コウ
投稿日:2018年11月05日 11:15
ガリバーさんで購入して良かったです。担当さんが最初から最後までとても親切、丁寧にご対応いただき感謝しています。又、何かの折にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コウ様、この度はガリバー名古屋大森インター店をご利用いただき誠にありがとうございました。私にとってもとても思い入れのあるご納車となりました。喜んでいただけてとても嬉しいです。また何かありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願い致しま…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー kondooooooo
投稿日:2021年12月18日 11:07
乗り心地いいよ!ありがとう! レビューを詳しく見る
kondooooooo様 この度は当店でご購入いただきありがとうございました。今後のカーライフが素敵な時間になるようサポート致します。今後ともよろしくお願い致します。