メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー CLA180JEFF
投稿日:2020年04月12日 12:34
ありがとうございます!
マツダMAZDA2を購入したユーザー ぎっち
投稿日:2021年05月22日 15:59
丁寧で対応していただいて、担当さんのおかげで素晴らしい納車を迎えることができました!!その他のスタッフの方もお手伝いしていただきありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ぎっち様、この度はCX-8のご納車おめでとうございました!! ずっと乗りたかったCX-8!!たくさんいろんなところに行って思い出を作ってください!! また、名古屋に来た際は是非、遊びに来てくださいね。スタッフ一同、ぎっち様のお話が聞けるのを楽しみ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー F
投稿日:2020年11月29日 22:30
大変お世話になりました!初めての車をガリバー名古屋大森インター店で購入出来て良かったです!!質問や要望を納得するまで相談に乗っていただきました。次、車を買い替える時もこちらでお願いします!あ… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。初めてのお車ということでわからない部分も沢山あったかと思いますが、良いお車に出会えたようでなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー マック
投稿日:2021年05月16日 13:51
購入に際してていねいな説明をしていただきました。こちらの希望にも対応していただきありがとうございます。お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様の希望に添えて良かったです。今後ともお店をキレイに保てるようスタッフ一同頑張ります。また、何かございましたらお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
テスラモデル3を購入したユーザー サ・と・ウ
投稿日:2021年05月02日 19:53
色々とご配慮をありがとうございました!!ローンの話からコーティング、メンテナンスまでご相談にのっていただけました。 レビューを詳しく見る
お客様の期待に応えれてよかったです。これからもガリバー名古屋大森インターを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー アルファショウ
投稿日:2019年08月11日 14:10
電話も対応も良く、アットホームな店の雰囲気も○品質も価格も納得できて、即決できました! レビューを詳しく見る
アルファショウ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します