ダイハツコペンを購入したユーザー KK
投稿日:2021年11月22日 21:26
KK様この度はご遠方から当店でお車のご購入をいただきましてありがとうございました。不安な部分が解消できよかったです。今度とも末長いおつき合いをよろしくお願いします。
フィアット500を購入したユーザー mashi
投稿日:2024年12月20日 20:54
車両の使い方や特徴など、詳しく説明してもらい、細かく対応してくれました。条件も複数出してもらい、気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
mashi様この度は当店でお車のご購入をいただきましてありがとうございます。気持ちよくご購入いただけたことこちらも大変嬉しく思います。ドライブを新しいお車でたくさん楽しんでください!これからも引き続きよろしくお願いします。
スズキツインを購入したユーザー めい
投稿日:2017年11月18日 21:12
市場に出回らない車種にも関わらず、条件の良いものを探し抜いていただいた担当者さんには感謝しかありません。本当に嬉しいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きありがとうございますご購入頂いた車両を大切に乗って頂けると私どもも幸いです今後ともお車の件に関しては何なりとご相談ください
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー tossy
投稿日:2024年10月03日 19:59
遅い時間でも快く対応頂きました。久しぶりのマニュアル車でしたが数回試乗もさせて下さいました。メールの対応も早く、総合的に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
tossy様この度はガリバー名古屋昭和橋通り店でお車のご購入をいただきましてありがとうございます。お久しぶりのマニュアル車ということでカーライフを楽しんでください!これからも末長いお付き合いをよろしくお願いします。