トヨタヴィッツを購入したユーザー じゅんちゃーん
投稿日:2018年07月01日 20:29
素敵な評価とコメントをありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー キーパくん
投稿日:2017年03月06日 18:31
車内クリーニングで綺麗になって、満足です! レビューを詳しく見る
キーパくん様この度は当店をお選びいただきありがとうございました。最初は、後部座席や天井のシミ汚れがかなり酷かったですが、クリーニングでしっかり落ちましたので、私共も安心して納車することができました。ご利用ありがとうございました。何か、車両のことで…
ダイハツミラココアを購入したユーザー さとみ
投稿日:2019年07月07日 15:30
好みの車をたくさん提案していただきました!親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとみ様この度は、ミラココアをご購入いただきありがとうございました。さとみ様のお好みのお車をご提案できていたのであれば、幸いです。これからも、引き続き、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー T.Y
投稿日:2017年02月21日 14:17
程度の良い車を相場より安く、安心して購入することが出来ました。丁寧な対応をしていただき感謝しています! レビューを詳しく見る
愛車を手放し、お乗り換えくださって、ありがとうございました。次の車も、大切にしてあげてください。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー 初日の出ツーリング
投稿日:2018年01月03日 19:52
いい車に出会えた!! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました!いいお車に出会えてよかったです!また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタbBを購入したユーザー キセノンライト
投稿日:2017年07月29日 14:17
担当の方を含めみなさま親切に対応してくださりよかったです。少し車を覗きにきただけのつもりでしたが、購入をきめてしまったのも良い対応に後押しされました。 レビューを詳しく見る
キセノンライト 様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからが、お付き合いのスタートだと思いますので、よろしくお願いします。