ダイハツMAXを購入したユーザー 二刀流
投稿日:2018年03月21日 16:00
これからも宜しくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヤエチャン
投稿日:2019年06月28日 12:45
気に入った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ヤエチャン様この度は、ガリバーをご利用していただきありがとうございました。気に入っていただけたのであれば幸いです。これからも何卒、よろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー hikopen
投稿日:2017年05月05日 12:00
親切に対応していただきましたとつぜん行ってみましたが、スタッフの方の親切な対応で気にいる車をみつけることができ、買うことを決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。もっともっとサービスレベルを向上できるよう、今後も努力いたします。次回もお待ちしております!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ツトム
投稿日:2023年03月27日 10:51
評価遅くなり、申し訳ありません。この度は、大変お世話になりました。迅速な御対応等、感謝申し上げます。今後もアフターフォロー等、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ガリバー16号野田店です。今後とも長いお付き合いさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー くるまばか
投稿日:2017年10月01日 14:13
スタッフの皆さん 親切・丁寧・元気が良い。オススメです。 レビューを詳しく見る
くるまばか様、今回はご利用ありがとうございました。千葉県ではない遠くから、わざわざご来店いただき、感謝しております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ぐぅーん
投稿日:2021年11月26日 14:54
こっちからの色んな質問にも、ひとつずつしっかり対応してくれて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店展示車両メルセデス・ベンツE300へ遠方にも関わらずご契約をいただきまして誠にありがとうございます。今後も車両について何かございましたらご連絡いただけましたらと思います。ガリバーの強みは全国のガリバー店舗にて同じサービスを受けられる…