住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
定休日 | 日曜日 |
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー なか69
投稿日:2019年05月28日 21:39
なか69様 この度は、数多くある販売店の中からベンツをご購入頂きまして誠に有難うございました。投稿レビューを拝読させて頂きましたが、なか69様の愛車となったEクーペに満足頂けた事が分かりとても嬉しく思います。なか69様のように過去のレビュー内容は本当かな?という疑問を持ってご来店になるお客様も・・・(汗)実際にお目当ての車を「見て・触って・運転して」頂いたり、私とお話しをさせて頂く中で弊社の在庫車に対する想いなどをご理解頂いた上で「アライズで買って良かった」と心から想って頂ける事が喜びにもなり又今後の励みにもなります。特に、なか69のように輸入車(外車)が初めての方々にとっては不安や分からない事がいっぱいだと思います。弊社は輸入車購入が初めてというお客様や女性のお客様も多いのですが、不安や疑問を持って購入して頂きたくないとい想いから、輸入車慣れしているお客様より時間を掛けてメリット・デメリットなど出来る限り丁寧な車両ご説明を心掛けております。ノルマがあって販売台数を追い求めたり、見た目の綺麗さや価格の安さを重視して肝心な納車整備は手抜き・・・という目先の利益ばかり考える販売店ではないという事もご理解いただけた事が嬉しいです(笑)納車整備は頂いた整備費用以上の内容を施しましたので、どうぞ安心安全快適なドライブを存分にお楽しみください♪この度は、なか69様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。