住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
定休日 | 日曜日 |
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー Q
投稿日:2016年12月07日 00:38
Q様 この度は、数多くある販売店の中から弊社GTIをご購入頂きまして誠にありがとうございました。現車確認の為、片道約350kmという遠方にもかかわらずお越し頂けました事、本当に感謝しております。車両コンディションも「わざわざ見に来て良かったです」と試乗を終えて嬉しそうにGTIを眺めているQ様の印象が今でも強く残っております。弊社は、遠方のお客様に対し、他店のように「程度が良い」「見たら気に入る」というような曖昧な返答はせず、「本当の安心を届けたい」という想いから、文章で車両状態を全てホームページで事前公開している事が「高品質の証」と自負しておりますが、Q様のように実際にお越しいただいた場合でも「写真より全然良い!」と喜んで頂ける事が何よりも嬉しいです。通勤やプライベートで快適なカーライフをお過ごしのようですが、今後ご地元で実施されるメンテナンスの事などお困りの事やご相談などありましたら遠慮なくご連絡ください。コストを抑えたアドバイスを喜んでさせて頂きます。この度は、Q様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。