住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
定休日 | 日曜日 |
ボルボXC90を購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2016年04月12日 16:07
たまちゃん様 この度は、数多く販売店の中から弊社ボルボをお選び頂きまして誠に有難うございました。投稿内容を拝読し、たまちゃん様とご縁を頂けた事、弊社の大切な在庫車がたまちゃんご家族の一員になれた事が心から嬉しいです。現車確認で最初にご来店頂いた際は、「アライズってどんな中古車屋だろう・・・」というご不安があったと思いますが、実は、弊社も不安だったりします(笑)弊社の大切な在庫車ですから大切にして頂ける方に購入してもらいたい・・・購入後もちゃんとメンテナンスをしてコンディション維持をして頂ける方に購入してもらいたい・・・と思っていたですが、たまちゃん様そして奥様とお話しをさせて頂いているうちに「たまちゃん様と奥様なら大切にして頂ける」と確信が持てました(笑)たまちゃん様はご子息様とのアウトドア♪奥様は買い物やご子息様の送り迎え♪と、愛車ボルボXCが大活躍してくれることを願っております。弊社から少し距離がありますが、愛車コンディション維持のお手伝いは喜んでお受けいたします♪どうぞお気軽に弊社をご利用ください。この度は、たまちゃん様そしてご家族皆様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。