• 株式会社宣美モータース

JU加盟店!自社認証工場完備。経験・知識も豊富なスタッフも多数いるので整備・販売後のアフターもご安心下さい!お探しのお車を見つけ、お客様にご満足頂けるよう努めております!

株式会社宣美モータース

住所 〒290-0051 千葉県市原市君塚2丁目7−5
TEL 0078-6041-7683
FAX 0436-63-3932
定休日 年中無休(夏季休暇・年末年始休暇有り) 夏季休暇 2023/08/13〜2023/08/15店休

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー hitomi

とても親身になって話を聞いてもらえ相談もしやすかったです!色々と分かりやすく説明もしてくれ安心してお任せする事ができました。アフターフォローについても細かく話をして頂き、点検や車検などこれから利用していきたいと思いました!この度はありがとうございました!

この度はご縁をいただき、ありがとうございますこれからも一生懸命サポートさせて頂きますので、」気になるところなどございましたら、直ぐにご連絡ください

タント カスタムRS エアバック アイドリングストップ機能 セキュリティ キーフリー サイドエアバック LEDヘッド WエアB AAC パワーウインドウ スマートキー パワーステアリング ABS 衝突安全ボディ

アトレーワゴン カスタムターボR セキュリティー PS ABS 衝突安全ボディ ベンチシート エアバック付き オ−トエアコン ワイヤレスキー 運転席助手席エアバック PW

タント X 片側電動スライドドア アイドリングS 横滑防止 スマ−トキ− 運転席エアバック セキュリティーアラーム AAC WエアB 衝突安全ボディ キーフリー ABS PS ベンチシ−ト 寒冷地仕様

アトレーワゴン カスタムターボRS キャリア付 キーレス付 Wエアバッグ パワーウインドウ フルフラットシート 運転席エアバッグ オートエアコン パワステ ABS ベンチシート 衝突安全ボディ

マークIIブリット 2.0iR キーレス ETC 電動格納ミラー ナビ DVD CD 衝突安全ボディ 運転席助手席エアバッグ パワステ エアコン 5人乗り

レパード XJ エアコン・パワーステアリング・パワーウィンドウ・運転席エアバッグ・助手席エアバッグ・サイドエアバッグ・ABS・サンルーフ・

クラウンエステート アスリート ・ナビ・キーレスエントリー・HID・ETC・衝突安全ボディ・エアコン・

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 7人乗り スマートキー付き フルフラットシート WSRS ダブルエアコン イモビライザー 三列シート パワーステアリング ETC車載器 ABS オットマン 衝突安全ボディ クルコン 運転席エアバッグ

ムーヴ カスタム X スマートキーシステム DVDナビ エアバック パワステ PW AAC ナビ ABS 両席エアバッグ DVD視聴可

ムーヴ X 盗難防止 助手席エアバック キーフリーシステム 運転席エアバック パワーウインド フルオートエアコン スマートキー 衝突安全ボディ ABS ベンチシート パワステ