• マルクオート

埼玉県越谷市にありますマルクオートです♪お店以外にも展示場がございます。BMW MINI(ミニ、ミニクーパー)専門店!国産車・輸入車問わず格安でご案内致します。試乗ももちろん可能です。在庫に無いお車もお探しさせて頂きます。

マルクオート

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町1−360−6
TEL 0078-6040-8670
FAX 048-989-6076
定休日 年中無休(年始は不定期)

トヨタ86を購入したユーザー ともや

マルクオート様で購入させて頂きました。この度はお忙しい中のご対応をありがとうございました。担当くださった店長様は購入契約する前から直の連絡先をお教え頂いたりといつでも連絡が出来るよう対応くださいました。電話やテレビ電話、LINEでのやり取りでは画像で状態などお送り頂きました。自身関西からの遠方購入でした。機会があれば現車確認されますか?車お持ちしますよ。などまで仰って頂きました。タイミングが合わず叶いませんでしたが親切な店長様だと思いました。電話でも車の状態やデメリットなどお伝え頂き頭金ローンの相談などもお忙しい中、ご対応くださいました。当初下取りなどもご相談させて頂き査定の方も相場以上に頑張った査定を頂きました。サービス内容、整備もしっかり時間を掛け丁寧に対応くださり感謝しております。他のショップでは面倒臭がってしてくれないような数々のご対応にも対応くださいました。感謝致します。また修復、交換、調整など様々なサービスにも満足しております。電話でも同じGDB乗り(私は手放しましたが)として話も弾みました。お忙しい中、色々お話くださったりと人間味を大切にされてる方で知識もしっかりお持ちでしたので、此処で購入させて頂こうと思えました。過走行で状態なども少々不安な所もありましたが遠方購入でも売ったら終わりでなくアフターケアもさせて頂きますと仰って頂け有難いです。実際、納車日はお忙しい中にも関わらず埼玉からこちらの関西までお越し頂き午前中からご対応頂きました。自身は自走納車でも良いと思っていましたが、積載車に載せてご納車くださいました。磨き上げ洗車も施して頂き、綺麗な状態で納車くださいました。車の外装も綺麗で、その他不具合があればアフターケアもしてくださるとの事でとても頼りになるショップ様です。メンテに関するアドバイスもくださいました。今までYouTubeやSNSにて大々的に広告されている大手ショップ〜小さな個人ショップまで様々なショップから車を購入してきましたが、サービス内容、整備、アフターケアに関しては1番ではないかと思っています。何と言っても店長様が人間味があり車に対する熱意と情熱が凄いです。売ったら終わりではなく購入者の事もしっかり考えてくださり、また車が趣味の店長様だからこそ持ってらっしゃる知識や技術も一級品だと思います。とても頼りになるショップ様です。

この度はマルクオートをお選び、ご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ばかりで大変恐縮です。スタッフ一同とても励みになります。今回は当社と距離もありご不安は必ずあると思いました。少しでもご不安を少なくできたらと思い整備、仕上げ準備をしました。今回は直接ご納車ができ、お会いもできた事、色々お話もできた事、ありがとうございました。納車はスタートですのでこれからも宜しくお願い致します。

MINI クーパーS 後期モデル キーレス プッシュスタート パドルシフト サンルーフ 車高調 レムスマフラー コンピューターチューニング ホワイトルーフ カーボンディフューザー シートカバー HID ETC

MINI クーパー コンバーチブル 電動オープン クロノパッケージ ローダウン 社外マフラー 社外ナビ レザーシート シートヒーター モール同色P 後期HIDヘッドライト 純正アルミホイール

MINI クーパー クラブマン ワンオーナー キーレス プッシュスタート パドルシフト 純正アルミホイール ETC AUX フォグランプ 観音開きバックドア ブラックルーフ

MINI クーパー キーレス 社外ナビ TV ETC 天張り張替え MINIMAXメーターパネル フォグランプ ホワイトルーフ ETC

MINI クーパー クラブマン キーレス プッシュスタート パドルシフト ナビ ブラックルーフ 観音開きバックドア フォグランプ CD AUX ETC

MINI クーパー クラブマン キーレス プッシュスタート パドルシフト 純正アルミホイール ETC AUX フォグランプ 観音開きバックドア シルバールーフ

MINI クーパーS キーレス プッシュスタート パドルシフト サンルーフ ボンネットストライプ 社外アルミホイール HID ETC

MINI クーパーS 6速マニュアル 社外2本出しマフラー HID フォグランプ 社外アルミホイール ETC CD USB

MINI クーパーS 後期モデル スーパーチャージャー ETC 天張り張替え ホワイトルーフ センター出しマフラー 純正アルミホイール

MINI クーパーS クラブマン SOHOパッケージ キーレス プッシュスタート パドルシフト ハーフレザーシート 観音開きバックドア CD AUX ETC