埼玉県越谷市にありますマルクオートです♪お店以外にも展示場がございます。BMW MINI(ミニ、ミニクーパー)専門店!国産車・輸入車問わず格安でご案内致します。試乗ももちろん可能です。在庫に無いお車もお探しさせて頂きます。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ぬるま湯
投稿日:2014年04月22日 16:32
MINIMINIを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年05月06日 10:39
R56買いました。店でブルーのMINIに一目惚れしてロックオンでした。手続きで伺ったときに常連さんがいらしてて、ステッカーとかグッズですごく可愛くしてたのを見せてもらって参考にしてマネさせて… レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスからカスタムまでお任せください!これからも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー いまむー
投稿日:2020年11月19日 12:46
昨年末にクーパーs を購入しました。ネットをじっくり見て予約して行ったので、スムーズでした。実際見て試乗して、これだ!と思い決めました。メンテナンス等、今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。メンテナンスやカスタマイズもお気軽にご相談ください!
MINIMINIを購入したユーザー マイマイ
投稿日:2020年12月13日 09:14
20年式のクーパーを購入させて頂きました。白としかあまり決めていなかったので、いろいろ見させて頂きありがとうございました。とても気に入った愛車がみつかりドライブが楽しくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入いただきありがとうございました。ドライブも楽しめているようですので安心致しました。オイル交換や点検などお気軽にお問い合わせ、ご来店ください!
MINIMINIを購入したユーザー ちはる
投稿日:2020年06月21日 00:39
初めての車選びのサポートをして頂きありがとうございました。お陰様で快適なMINI LIFEを楽しんでいます。点検でお伺いするときにまたスタッフの皆さんとお会いするのを楽しみにしています♪ レビューを詳しく見る
ちはる様、マルクオートでのご購入ありがとうございました(^^♪ 同時購入頂きましたメンテナンスプランでオイル交換もフィルター交換も可能ですのでドンドン来店下さい。ミニについて質問等有りましたら、店長までバンバンご質問下さい(^^♪
プジョー307を購入したユーザー mamo141
投稿日:2016年01月18日 15:25
307ccを購入。仕事も早く、対応も文句なし。理想の車に出会えました。店長他、スタッフの方々の人柄も最高です。遠方からの購入ですが、1年後の点検もお願いしたく、伺うのも楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。理想のお車に出会っていただけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。ご来店いただける日を楽しみにしています。いろいろお話できる事も楽しみです。あり…