埼玉県越谷市にありますマルクオートです♪お店以外にも展示場がございます。BMW MINI(ミニ、ミニクーパー)専門店!国産車・輸入車問わず格安でご案内致します。試乗ももちろん可能です。在庫に無いお車もお探しさせて頂きます。
トヨタラクティスを購入したユーザー リンリン
投稿日:2014年04月18日 21:12
MINIMINIを購入したユーザー Y
投稿日:2020年07月15日 00:39
GP購入。来店予約から来店時の対応までスムーズでした。ネットで見て一目惚れでしたが、やはり現物を見るともっと気に入り、購入を決めました。今後のメンテナンスもお任せしようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入いただきありがとうございます。希少なGPは私個人といたしましても羨ましいです 笑 今後のメンテナンスでも是非ご利用いただけましたら幸いです。レビュー投稿ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー 野球小僧
投稿日:2021年05月10日 00:27
ちょっとMINIを見てみようくらいの気持ちで立ち寄ったのですが、初めてじっくりと実物を見たら魅了されてしまいました笑。店長さんの熱いMINI愛を感じるお話を聞くうちに、欲しくなってしまいまし… レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?オイル交換から修理・メンテナンスまでお任せいただけましたら幸いです。宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ゆぴ
投稿日:2021年09月21日 11:18
車の事はよく分からないので見た目で惹かれてMINIを選びました。外観も内装も個性的ででとっても可愛らしいです!周りの友達からもすごく好評です。定期的に点検してもらって、MINIの事も勉強して… レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入いただきありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。MINIはとても楽しくお洒落な車なので、どんどんはまってください 笑気になる事はお気軽にお問合せください!
MINIMINIを購入したユーザー zebra
投稿日:2021年01月21日 11:06
スタッフの皆さんのMINIに対する愛と熱意を感じる、素敵なお店だと思います。おかげ様で素敵なMINIに出会うことができました。これからも良き相棒としてずっと乗っていこうと思います! レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入いただきありがとうございました。相棒っていいですね!メンテナンスも是非お任せください!またのご来店お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー いまむー
投稿日:2020年11月19日 12:46
昨年末にクーパーs を購入しました。ネットをじっくり見て予約して行ったので、スムーズでした。実際見て試乗して、これだ!と思い決めました。メンテナンス等、今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。メンテナンスやカスタマイズもお気軽にご相談ください!