全車諸費用コミ価格で掲示しております。おトクに乗りたいお客様、是非ご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年10月12日 15:45
この度は、当社にてご購入検討いただきありがとうございました。これからも、末長くお付き合いして頂くよう努力させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダHR−Vを購入したユーザー aaaa7777
投稿日:2020年10月03日 14:28
遠方から購入しましたが、丁寧に写真等対応して頂き大変たすかりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入ありがとうございました。遠方からの、お問い合わせの中、出来る限りお応えできる様努力させて頂きました。何時でも、喜んでいただける様これからも努力させて頂きます。また何かありましたらお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー PCばか
投稿日:2014年12月19日 11:27
今回、探していた車種が見つかりお電話したところ迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました。スタッフの方も非常に気持ちの良い接客、車自体もかなり綺麗に整備されており、次回もこちらに頼みたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は、当社にご依頼頂いてありがとうございました。ご購入されたお車について、これからも何かありましたら何なりとお問い合わせください。スタッフ一同、更なる向上を目指し頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー シバ
投稿日:2022年01月30日 11:25
問い合わせから納車まで一貫して親切丁寧で、とても気持ちよく取り引き出来ました。在庫の車も綺麗に整備されており信頼できるお店です。同じ八王子市内ですので、今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。また何かございましたらご連絡お待ちしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー いち吾
投稿日:2025年07月03日 16:20
ネットに上がった実車を見て ほぼその場で購入したいと申し出たのですが なかなか 会社を通したローンだと金利が高いから銀行系の利息の安いローンを探すように言われました 笑 普通ならそんな事は言… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。何か困ったことがありましたらいつでも連絡ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年09月18日 22:19
訪問したらネットで見た以上に車の状態が良くキレイでビックリしました!メンテナンスやホイールもカッコイイのに交換してたりして会長の気合の入れ具合に惚れました!社長の人柄もすごく良くて車の説明も… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入頂きありがとうございました。また何かございましたらご連絡宜しくお願い致します。